Просмотров: 699

Массируйте точку сотни болезней и наслаждайтесь чудом!

Проверенный метод!

Существует японская легенда, в которой говорится, что когда-то жил человек, который унаследовал много ценных знаний от своего отца.

Одно из этих знаний было связано со здоровьем, в частности с Цу Сан Ли — «точка долголетия» или «точка сотен болезней», как ее называют японцы.

Следуя совету своего отца, этот человек каждый день массировал эту точку и жил, чтобы увидеть рождение и смерть нескольких императоров.

Массаж — один из самых старых методов лечения на Востоке, который практикуется уже несколько тысяч лет. Тело человека имеет 365 точек и 12 крупных меридианов, что несколько напоминает дни и месяцы года.

Техника этого массажа основана на учениях меридианов и каналах, связанных с некоторыми авторитетами. В китайской медицине тело рассматривается как энергетическая система, а массаж может влиять на поток энергии и функциональную активность органов.

Активирующая точка Цу Сан Ли придаст вам омолаживающий и лечебный эффект и предотвратит старение. В Китае этот момент известен как «точка долголетия», а в Японии — «точка сотен болезней». Точка находится под коленом, как показано на рисунке.

Чтобы найти момент долговечности, накройте колено ладонью. Точка находится между мизинцем и безымянным пальцем в виде небольшого углубления между костями. Если вы не можете найти ее таким образом, постарайтесь сесть на пол, прижав ноги к полу. Увидим более явную область ниже колена. Положите туда палец и встаньте в исходное положение.

Что это за точка и почему японцы называют это «точкой сотен болезней»?
Цу Сан Ли контролирует работу органов, находящихся в нижней половине тела. Он контролирует функцию спинного мозга в тех частях, которые отвечают за правильное функционирование желудочно-кишечного тракта, пищеварительного тракта, половых органов, почек, надпочечников. Массирование этой точки увеличит активность надпочечников, которые являются наиболее мощными железами. Они выступают в качестве главных хранителей здоровья человека.