Просмотров: 4477

Миндальное молоко и зеленый чай — Удивительная комбинация, которая поможет вам похудеть и детоксицировать ваше тело

Многие не слышали, что чай может быть хорош для детоксикации.

Один прекрасный способ начать свой день и подпитывать ваше тело еще одним вызовом — пить кофе или чай. Я, например, предпочитаю горячую чашку чая утром. Независимо от того, зеленый или черный чай, с сахаром или без него, это важный напиток, который повышает энергию и позволяет быстро реагировать и думать.

Многие люди знают, что употребление чая очень полезно, но уловка в том, что многие не слышали, что чай может быть хорош для детоксикации.

Эта диета наиболее популярна среди тех, кто хочет похудеть и поддерживать свой нормальный вес. Комбинация миндального молока и чая не только приятна на вкус, но и не дает ощущения голода, она также превосходна в очищении и детоксикации организма.

Эта диета поможет вам потерять от 0,5 до 2 кг в день. Примите к сведению, что это нужно практиковать в течение одного дня, не чаще двух раз в месяц.

Состав:

1,5 литра миндального молока.

2 столовые ложки оригинального зеленого чая. Примечание: не покупайте зеленый чай, упакованный в чайные пакетики, поскольку они не так эффективны, как оригинальный зеленый чай.

  1. Отварить и охладить миндальное молоко до 70 градусов (это важно — молоко не должно быть теплым, но горячим), затем добавить 2 столовые ложки зеленого чая.
  2. Накройте и оставьте на 20 минут.
  3. Процедить и выпить. Выпейте одну чашку каждые 2 часа. Этот напиток лучше впитывается, потому что зеленый чай облегчает переваривание миндального молока и смягчает эффекты кофеина.

Примечание. Лучше всего пить очищенную, негазированную воду, делая эту детоксификацию для лучшего эффекта. Пейте по крайней мере 2 литра воды в день, потому что этот напиток является сильным мочегонным средством, а вода поддерживает баланс в вашем теле.