Просмотров: 1656

Многие женщины, страдающие от дрожжевых инфекций, могут избавиться от них с помощью натуральных домашних средств

Это важно!

Дрожжи процветают естественным образом в женском вл@галище, но в количестве, которое не влияет на здоровье. Дрожжевое разрастание вызывает в@гинальные инфекции, и это может быть довольно неприятно.

Несмотря на то, что в@гинальные инфекции не являются серьезными, они могут ухуднить ваше состояние.

Причины в@гинальных дрожжевых инфекций
Candida albicans является основной причиной большинства дрожжевых инфекций. Даже если вы здоровы, ваше вл@галище будет по-прежнему иметь небольшое количество бактерий и дрожжевых клеток. Lactobacillus acidophilus — наиболее распространенная бактерия, которая контролирует рост дрожжей.

Дрожжевое разрастание проявляется через несколько симптомов, и это происходит в результате дисбалансов в организме. Антибиотики также могут ухудшить состояние, и то же самое относится к чрезвычайно высоким уровням эстрогена у беременных женщин и гормональной терапии.

Лечение чаем
Органический чай из розмарина эффективен при лечении в@гинальных дрожжевых инфекций. Это естественное средство уменьшает зуд и жжение, вызванные инфекцией. Вы можете использовать этот чай в качестве интимного ухода.

Пейте около 4 чашек розмаринового чая каждый день.

Пейте несладкий органический сок черники в течение дня, чтобы легко избавиться от инфекции. Клюквенные экстракты и сушеная черника могут помочь вам.

Эфирные масла
Используйте эфирные масла для борьбы с инфекцией. Впитайте тампон в масло чайного дерева и вставьте его. Убедитесь, что вы не используете слишком много масла. Оставьте тампон в в@гине в течение нескольких часов. Повторяйте это дважды в день. Вы также можете попробовать масло орегано, потому что они работают одинаково.

Используйте его местно или разбавьте его кокосовым маслом. Капсулы тоже творят чудеса. Используйте их каждый день. Инфекция исчезнет в течение двух недель.

Чеснок
Чеснок обеспечивает сильную противогрибковую силу. Ешьте это каждый день, и вы также можете использовать органическую чесночную пасту для лечения инфекции.

Для получения наилучших результатов этого натурального средства используйте масло, чеснок, капсулы из витамина Е и кокосовое масло вместе.

Яблочный уксус
Сырой уксус почти мгновенно уменьшает инфекции. Добавьте в ванну чашку органического яблочного уксуса. Расслабьтесь в ванне в течение 20 минут.

Календула
Они давно используются из-за их противогрибковых и противовоспалительных свойств. Вам понадобится несколько измельченных листьев календулы для вашего лечения.

Листья календулы не должны обрабатываться химикатами. Нанесите листья на зараженную область. Это лечение не рекомендуется беременным женщинам.

Перевод и адаптация — Фитхакер