Просмотров: 1485

Моей подруге 64 года, и весь мир завидует ей! У нее практически нет морщин. Ее кожа идеальна и она поделилась своим секретом!

Все мы, независимо от возраста, ищем способы, которые могут помочь нам уменьшить морщины, и вот несколько чрезвычайно эффективных!

Маска: аспирин и лимон.

Аспирин содержит салициловую кислоту, которая способна проникать в поры и удалять мертвые клетки кожи. Он обладает мощными противовоспалительными свойствами и может уменьшить покраснение и припухлость от акне. Лимонный сок, в свою очередь является отличным источником витамина С и фруктовых кислот. В сочетании с аспирином, эта смесь может обеспечить невероятные результаты.

Ингредиенты:

  • 3 таблетки аспирина
  • 3 ст. л. лимонного сока

Инструкции:

Вы должны растворить аспирин в лимонном соке и перемешать, пока не получите пасту. Вымойте хорошо лицо и нанесите эту смесь. Дайте ей подействовать в течение 10 минут, а затем можете вымыть лицо.

Маска: йогурт, мед и аспирин.

Йогурт является частью почти каждого списка полезных продуктов питания и этому есть причина. Это очень питательный продукт и является отличным источником калия, кальция и белка. Йогурт продукт с относительно низким содержанием калорий и обеспечивает ряд минеральных веществ и витаминов.

Необходимые ингредиенты:

  • 5 таблеток аспирин
  • 1 ст. л. йогурта
  • ½ ст.л. меда

Инструкции:

Разотрите таблетки в порошок и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами. Во-первых, вы должны положить ткань смоченную теплой водой на лицо, так вы сможете открыть поры. Затем высушите лицо и нанесите маску. Пусть она действует в течение 30 минут, после чего вы можете смыть ее теплой водой.

Маска эксфолиант.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 таблетки аспирин
  • 3 ст.л. теплой воды

Инструкции:

Растворите таблетки аспирина в воде, создать пасту. Нанесите эту смесь на предварительно очищенное лицо и оставьте на 10 минут. Затем, вы можете умыться свежей водой.