Моя тетя использует эту аспириновую маску- в свои 50 она выглядит на 30!

Попробуйте — результаты шокируют!

Сегодня мы собираемся показать вам 3 замечательных способа использования аспирина для вашего лица.

Отшелушивающие маски

Вы поняли, что аспирин — потрясающий скраб для вашего лица? Он может устранить бесполезные клетки кожи и избыточное количество масла с лица, уменьшая поры. Вот как сделать маску:

Компоненты

3 таблетки аспирина
три столовые ложки воды

Руководство

Поместите таблетки аспирина в воду на некоторое время, затем разомните их до пасты. Теперь, умойтесь, а затем натирайте кожу круговыми движениями. Оставьте маску работать в течение 5-10 минут и повторите два раза в неделю.

Аспириново-лимонная маска

Эта маска отлично подходит тем, кто борется с прыщами, пятнами и другими неприятностями на коже. В сочетании с лимоном аспирин станет невероятным антибактериальным и вяжущим средством, которое может избавиться от грязи, с бактериями и убирает даже максимальные формы прыщей. Эту маску следует использовать в течение ночи, так как дневной свет, может вызвать раздражение кожи.

Компоненты

три таблетки аспирина
три столовые ложки лимонного сока

Руководство

Замочите капсулы аспирина в лимонном соке и измельчите их до пасты, затем нанесите на кожу и оставьте минимум 10 минут, прежде чем промыть водой.

Маска — аспирин, йогурт и мед

Эта маска так же полезна, как и любой пилинг, и может уменьшить появление шрамов от прыщей и темных пятен на вашем лице. Эта увлажняющая маска может уменьшить признаки и симптомы старения и улучшить ваш цвет лица. Нормальное использование маски смягчит ваше лицо и вернет его свечение. Вот как это сделать:

Ингредиенты

пять таблеток аспирина
½ столовой ложки органического меда
1 столовая ложка йогурта

Руководство

Разомните аспирин до порошка, затем хорошо смешайте с остальными элементами. Перед использованием маски, смочите полотенце в теплой воде, чтобы открыть поры, затем нанесите маску тонким слоем и оставьте на 20-30 минут. Затем смойте водой и увлажните кремом в конце.