Просмотров: 1744

Мякоть кокоса содержит множество питательных веществ! Шаг за шагом вот как приготовить ее.

Это очень просто и легко подготовить:

Кажется, что люди наконец осознают преимущества продуктов, доступных от природы. Эти продукты являются отличным источником питательных веществ и значительно полезны для нашего здоровья. Я предполагаю, что вы слышали, что кокосовое масло невероятно и может творить чудеса для вашего здоровья.

Теперь, если вы уже знаете, что предлагает кокосовое масло, представьте, что есть что-то еще более удивительное, это –мякоть кокоса! Кокосовое масло — это всего лишь экстракт из мякоти кокоса. Мякоть, с другой стороны, еще лучше, потому что она производится с использованием всего кокосового мяса, смешанного с гладкой консистенцией.

Это очень просто и легко подготовить. Вот несколько шагов по приготовлению кокосового масла в вашем собственном доме:

Как приготовить кокосовую мякоть

Рекомендуется взять целый кокос. Найдите «старый кокос». Поджаренный, который вы видите, продается в этнических продуктовых магазинах. Вы должны использовать этот тип, потому что мясо затвердело и утолщено, а кокосовая вода высохла.

Однако, если вы не можете найти его, выберите несладкие сушеные кокосовые кусочки или хлопья. Они должны быть свежими. Не забудьте использовать подслащенный, жареный, уменьшенный жир или высушенный кокос.

Вы должны использовать высокомощный блендер (например, Vitamix) для приготовления кокосового масла. Однако, если у вас его нет, вы также можете использовать кухонный комбайн. Это может занять немного больше времени.

Добавьте 6 чашек кокосовых хлопьев в ваш блендер или кухонный комбайн. Это количество идеально подходит для создания гладкой консистенции. Вы должны перемешать в течение 1-2 минут, пока не получите гладкую масляную консистенцию. Ваше кокосовое масло все еще жидкое, поэтому вы должны вылить его в банку и оставить охладиться, чтобы оно затвердело.

Те, кто живет в жарком климате, рекомендуют поместить кокосовую мякоть в холодильник, чтобы она затвердела. Вот и все! Теперь пришло время насладиться домашней, натуральной вкусняшкой. Вы можете съесть его так, добавить его в свои коктейли и кофе, вместе с тостом или использовать его для приготовления пищи. Это тебе решать!

Наслаждайтесь!

По материалам — naturalcuresandhomeremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер