Просмотров: 2127

Мы пьем это ежедневно, но не знаем, что это вызывает рак молочной железы!

Примите к сведению!

Исследование, проведенное исследователями Kaiser Permanente, показало, что женщины с диагнозом ранней стадии рака молочной железы, которые употребляют полноценные молочные продукты после диагноза, чаще умирают от рака молочной железы, чем женщины, которые едят обезжиренные молочные продукты после диагностики. Гормональный эстроген стимулирует рост клеток молочной железы, включая рост клеток рака молочной железы, чувствительных к гормонам. Эстроген создается и хранится в жировых клетках. Многие исследователи считают, что молочные продукты, потребляемые в Соединенных Штатах и других западных странах, имеют высокий уровень эстрогена и прогестерона в них, потому что большая часть молока производится «беременной коровой». Таким образом, возможно, что молочные продукты с низким содержанием жира имеют более низкие уровни эстрогена и прогестерона, поскольку большая часть жира удалена.

Это говорит о том, что молочный продукт с низким содержанием жира может стать лучшим выбором для женщин, у которых был диагностирован рак молочной железы, особенно рак молочной железы, чувствительный к гормонам.

В этом исследовании исследования хотели знать, есть ли при употреблении полноценных молочных продуктов риск рецидива рака молочной железы (рецидив рака), а также риск смерти от рака молочной железы.

Для этого исследования, жирные молочные продукты с полным содержанием жира включали:

  • Цельное молоко
  • Сгущенное или выпаренное молоко
  • Пудинг
  • Мороженое
  • Заварной крем
  • Сыр
  • Йогурт

Женщин наблюдали в течение приблизительно 12 лет. Исследователи обнаружили, что, те, кто сообщил, что ел одну или несколько порций в день обезжиренных молочных продуктов с полным содержанием жира, имели на 64% выше риск смерти от любой причины и 49% -ный риск смерти от рака молочной железы по сравнению с женщинами, которые потребляли меньше порций в день из полножирных молочных продуктов или женщин, которые употребляли обезжиренные молочные продукты. Хотя результаты этого исследования вызывают тревогу, важно помнить о нескольких вещах. Хотя это исследование показывает взаимосвязь между полножирными молочными продуктами и худшими результатами рака молочной железы, это не доказывает их причинно-следственную связь. Требуется гораздо больше исследований в отношении потенциальной связи между молочными продуктами с полным содержанием жира и раком молочной железы.

Если у вас была диагностирована ранняя стадия рака молочной железы, имеет смысл сделать все возможное, чтобы свести к минимуму риск повторения и улучшить ваши шансы на выживание, в том числе:

  1. Употребление здоровой диеты с низким содержанием обработанных продуктов и сахара.
  2. Избегать алкоголя.
  3. Поддержание здорового веса.
  4. Ежедневное занятие спортом.
  5. Не курить.
  6. Контролировать потребление любых лекарств, которые вы принимаете, чтобы снизить риск повторения

По материалам — homehealthyrecipes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер