Просмотров: 426

Начните сжигать жир с живота, благодаря этому напитку с замороженными бананами    

Худейте легко и вкусно!

Потеря веса основана в основном на уровне активности и потреблении калорий, но вы можете сделать ваш метаболизм более быстрым, с увеличением количества потребляющих определенные продукты.

По мнению некоторых исследователей, существуют стратегии, которые могут увеличить ваш метаболизм и сжигать жир в течение более длительного периода в течение дня.

После каждого приема пищи повышается уровень сахара в крови, что увеличивает инсулин. Это посылает сигнал о том, что сахар необходимо принимать в мышечные и жировые клетки до тех пор, пока не произойдет снижение уровня сахара в крови.

Многие люди создают дисфункцию в этой системе из-за чрезмерного употребления углеводов и насыщенных жиров, делая инсулин более доминирующим. Это считается признаком того, что жир должен храниться.

И эта дисфункция происходит из-за физической бездеятельности, плохих привычек питания и стресса.

Но вы можете заставить ваш метаболизм гореть более быстрыми темпами, и вы можете начать сжигать больше калорий в течение дня, просто с некоторыми простыми изменениями в вашей диете, образе жизни и программе упражнений.

Вы можете уменьшить жир живота с этим напитком перед сном.

Ингредиенты:

  • 2 замороженных банана
  • 2 столовые ложки молотого миндаля
  • ½ стакана миндального молока
  • ½ столовой ложки мускатного ореха
  • ½ столовой ложки корицы
  • 1 столовая ложка миндального масла

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.

Употребляйте этот напиток не реже одного раза в день вместо еды.

Бананы — это основная потеря веса. Они содержат 400 и более граммов калия, который является их основным компонентом и который помогает регулировать соль, которую мы потребляем, со многими продуктами. Кроме того, натрий регулируется, что приводит к меньшему набуханию.

Жир, поглощаемый телом, ограничен соединением, содержащимся в миндале. По данным Американской ассоциации сердца, употребляющие 1,5 унции миндаля каждый день, можно уменьшить бедра и живот.

Корица и мускатный орех повышают обмен веществ в организме, и вы без труда будете сжигать больше калорий, даже если вы отдыхаете.

Загрузка...