Просмотров: 2089

Наиболее эффективные способы, с помощью которых одежда станет белой без использования отбеливателя — недорогие и природные решения!

Полезные советы

После того, как Вы носите одежду в течение нескольких месяцев, ей действительно трудно оставаться яркой и белой.

Для того, чтобы сохранить подобающее состояние белой одежды, мы вынуждены покупать дорогие стиральные порошки. Эти продукты полны отбеливателей, которые фактически делают одежду куда хуже, чем раньше.

Эти химические вещества создают впечатление, что одежда белая и чистая. Большие количества бензола содержатся в многочисленных оптических отбеливателях, а это является крайне опасным веществом.

Если стирать ими, то эти химические вещества приводят к аллергическим реакциям.

При воздействии дневного света, оптические отбеливатели вызывают реакции, включая раздражения и высыпания.

Перед тем, как использовать вредные химические чистки, мы предлагаем более безопасный метод. Мы представляем вам несколько способов:

Пищевая сода
Сделайте смесь: чашка пищевой соды и 4 л воды. Замочить белую одежду в полученной смеси, и она будет полностью чистой и белой. Вы можете избежать всех типов добавок в процессе стирки таким образом.

Аспирин
Вы можете эффективно избавиться от желтых пятен на белой одежде с помощью таблетки аспирина. Для того, чтобы не оставлять их цвет на одежде, обязательно нужно избегать цветных разновидностей этой таблетки. Вы должны сделать следующую процедуру: 5 белых таблеток аспирина растворить в воде и замочить одежду в смеси. Затем прополоскать.

Лимонный сок

Способ 1
Добавить чашку лимонного сока во время ополаскивания белой одежды в стиральную машину.

Способ 2
Поместите белую одежду в таз с горячей водой. Добавьте лимонный сок, и замочить одежду в смеси в течение ночи. Утром постирать как обычно.

Дистиллированный белый уксус
Добавьте одну чашку этого уксуса в стиральный порошок. Вы можете также непосредственно распылить уксус на пятна. В процессе сушки, неприятный запах уксуса исчезнет.

Пероксид водорода
Благодаря различным применениям и преимуществам, перекись водорода (3%) обычно используется в ряде способов. Добавьте чашку этого не хлорного отбеливателя в стиральный порошок и постирайте как обычно.