Просмотров: 743

Наносите кокосовое масло и пищевую соду на лицо 3 раза в неделю и вот, что произойдет через месяц!

Красивая и здоровая кожа

Светящаяся и безупречная кожа — мечта каждой женщины, и для того, чтобы получить безупречно чистую кожу, многие женщины решают посетить косметический салон и проводить различные процедуры.

Эксперты объясняют, что помимо того, что эти процедуры дороги, они также могут повредить кожу и могут вызвать многочисленные побочные эффекты

В дополнение к этому, некоторые продукты продаются на рынке без надлежащего тестирования, и это еще одна причина, по которой вы не должны использовать продукты, содержащие химикаты. Вместо этого очень желательно использовать естественные альтернативы.

Ниже мы представим вам рецепт для приготовления скраба, который предоставит вам невероятные результаты. Эта домашняя паста еще более эффективна, чем дорогостоящие процедуры.

Кокосовое масло и сода
Для приготовления этого скраба для лица вам нужны только два натуральных ингредиента, которые дешевы и доступны. Важно отметить, что эта маска полностью безопасна для использования и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу.

Ингредиенты:
½ стакана кокосового масла
½ стакана пищевой соды

Способ приготовления и использования:
Прежде всего, нагрейте кокосовое масло, пока оно не станет жидким, а затем добавьте пищевую соду. Размешайте до получения однородной смеси. Нанесите скраб на лицо и аккуратно массируйте его круговыми движениями. Оставьте действовать в течение нескольких минут, а затем промойте теплой водой.

Используйте этот скраб 3 раза в неделю. Вы заметите удивительные результаты в течение недели.

Преимущества кокосового масла и пищевой соды
Смесь пищевой соды и кокосового масла обладает мощными антимикробными и увлажняющими свойствами, которые невероятно полезны для кожи. Этот самодельный скраб также расслабит вашу кожу и предотвратит появление прыщей.

Благодаря своим противовоспалительным эффектам этот скраб обладает способностью облегчать симптомы экземы, псориаза и других состояний кожи

evolutionliving.info
Перевод и адаптация —
Фитхакер