Просмотров: 203

Натуральная «бомба» для осиной талии

Вкусный и полезный напиток, который, к тому же, способствует похудению — разве это не мечта?

Эта система похудения называется «промывка», и перед тем, как попробовать ее, вы, скорее всего, захотите проконсультироваться с врачом, и сделаете правильно. Она не предназначена для замены правильного питания, и это не «экстренная диета», когда вам больше ничего нельзя есть. Данный метод подразумевает только то, что вы будете пить рекомендованный напиток перед каждый обычным приемом пищи — и ничего сверх этого.

Все, что вам нужно для этой системы похудения, — это нефильтрованный непастеризованный яблочный уксус, грейпфрутовый сок, горячая или холодная вода (по вашему выбору) и, по желанию, мед. Никаких дорогих коктейлей или добавок. 

Шаг 1. Перед завтраком смешайте 1 стакан грейпфрутового сока с 2 столовыми ложками яблочного уксуса в 250 мл воды, перемешайте и выпейте. В соке много витамина С, который, как известно, помогает сжигать жир, особенно во время тренировок. Если напиток кажется вам слишком терпким, добавьте 1 чайную ложку меда, что равняется 20 калориям.

Шаг 2. Перед обедом повторите те же действия, что и на завтрак. Вам не нужно намеренно ограничивать себя в блюдах и продуктах, но вы все равно обнаружите, что стали есть не так много, как обычно (благодаря напитку). Витамин С может помочь сжигать жир во время упражнений, а яблочный уксус должен предотвращать накопление жира в вашем теле. Так что вместе они становятся мощным инструментом для сжигания жира и профилактики лишнего веса.

Шаг 3. Во время ужина повторите то же самое, что перед завтраком и обедом. Выпейте весь стакан до приема пищи. В качестве дополнительного преимущества, помимо похудения, грейпфрутовый сок и яблочный уксус также помогают пищеварению и контролируют аппетит. В любом случае, как вы видите, это домашнее средство беспроигрышно!

Имейте в виду, что данный план похудания — это «промывка». Он не подходит для использования в течение длительного периода времени. Как только вы достигнете своей цели, сбросите желаемое количество кг, возвращайтесь к обычному режиму питания, без грейпфрутового напитка. Но на всякий случай держите рецепт под рукой!