Просмотров: 1637

Натуральный репеллент от насекомого на основе лимона, корицы и гвоздики

Легко и просто!

Лимон и гвоздика — две часто используемых продукта в натуральных средствах для борьбы с болезнями в организме человека, но то, что в этот раз мы представим вам, удивит вас.

Лимон — очень мощный цитрус, а гвоздика, как и корица, достаточно эффективна и широко используется при приготовлении настоя.

Что происходит, когда вы смешиваете лимон и гвоздику
Когда эти два мощные продукта объединяются, чтобы сформировать аромат, который служит естественным репеллентом для мух и других насекомых, вы также можете добавить немного корицы, что делает аромат более приятным для людей и производит превосходный репеллентный эффект для насекомых.

Важно помнить, что мухи и другие насекомые являются носителями бактерий и болезней, только домашние мухи имеют около 1 миллиона бактерий в своем теле, которые могут передаваться при сидении на еде, на вашей коже или на какой-либо другой поверхности.

Естественный репеллент
Чтобы подготовить этот натуральный репеллент, вам нужны только лимоны, гвоздика и немного корицы. Все, что вам нужно сделать — разрезать по 2 лимона пополам, а часть гвоздики вставить в каждую из половин лимонов, рядом с ней можно поместить корицу.

После этого, поместите его в доме и других местах, чтобы устранить мух и других насекомых.

Природный репеллент против насекомых в спрее

Другим очень эффективным способом приготовления натурального репеллента является его использование в форме аэрозоля, для этого вам нужны эти ингредиенты:
— 1/4 стакана яблочного уксуса
— сок 3 лимонов
— 1 столовая ложка гвоздики
— 2 корицы

Добавьте эти ингредиенты в контейнер со спреем, который можно использовать для применения в стратегических местах, также он может служить естественным освежителем воздуха, если вам нравятся эти запахи.

Попробуйте, и вы увидите, насколько эффективен этот природный репеллент, который не оставляет токсичных остатков.

homeremediescorner.com
Перевод и адаптация — Фитхакер