Просмотров: 342

Натуральный рецепт для восстановления поврежденных волос

Легко и просто!

Выпадение волос стало очень распространенной проблемой у современных женщин в течение нескольких лет. Это происходит потому, что у них может не быть правильной диеты или они используют слишком много химических веществ для волос, чтобы добиться выпрямления или отбеливания с помощью эстетических продуктов. Естественные процедуры имеют идеальное влияние на волосы, поскольку они восстанавливают повреждение и делают волосы красивыми, используют пищевую соду, чтобы получить прямые и сильные волосы без перхоти

Чтобы использовать бикарбонат в волосах, вы должны выполнить несколько шагов, чтобы быстро и без побочных эффектов получить результаты. Кроме того, мы предоставим вам рецепт мощного кондиционера, который будет работать вместе с шампунем для восстановления поврежденных волос. Следуйте приведенным ниже инструкциям.

Натуральный рецепт для восстановления поврежденных волос

Ингредиенты для шампуня:
— три столовые ложки пищевой соды (одна, если у вас короткие волосы)
— три чашки теплой воды (одна, если у вас короткие волосы)
— пластиковый контейнер
— стакан яблочного уксуса
— стакан воды
— пластмассовая бутылка для хранения рецепта

Как использовать:
Смешайте пищевую соду с водой и хорошо взбейте смесь. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

Затем нанесите на волосы значительное количество бикарбонатного шампуня. Старайтесь массировать кожу головы очень хорошо, чтобы свойства обоих компонентов проникали в кожу.

Через несколько минут смойте домашний шампунь большим количеством теплой воды и приступайте к нанесению небольшого количества кондиционера, оставив его действовать в течение 10 минут, а затем смойте средство большим количеством воды.

Вам не нужно смешивать ингредиенты с вашим обычным шампунем, потому что сам по себе бикарбонат с водой действует, чтобы очистить волосы, но более эффективно, чем средний эстетический продукт. Эта жидкость не производит много пены, поэтому не беспокойтесь, если заметите ее отсутствие. С другой стороны, совершенно нормально чувствовать жесткость волос после применения средства, поэтому мы рекомендуем кондиционер из яблочного уксуса, потому что он восстановит мягкость ваших волос.

Свойства пищевой соды и яблочного уксуса.
Использование бикарбоната является особенным из-за глубокой очистки, поскольку она устраняет избыточные жиры, перхоть и восстанавливает поврежденные участки прядей. Яблочный уксус отвечает за возвращение блеска, мягкости и специальных питательных веществ, которые должны оставаться абсолютно здоровыми

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...