Просмотров: 2464

Не используйте яблочный уксус, если вы употребляете одно из этих лекарств

Это важно!

Яблочный уксус используется в течение тысячелетий, благодаря его сильным свойствам, которые способны исцелить многочисленные болезни.

Яблочный уксус защищает желудок и создает ощущение сытости, поэтому он отлично подходит для похудения. Он обладает мощными противогрибковыми и антибактериальными свойствами и лечит дрожжевые инфекции и симптомы ноги спортсмена.

Более того, китайское исследование показало, что яблочный уксус может снизить риск развития рака пищевода на 37%. Яблочный уксус содержит уксусную кислоту, которая снижает кровяное давление и уровень плохого холестерина и, таким образом, снижает риск развития рака.

Антигликемические свойства яблочного уксуса полезны в случае диабета, и это может предотвратить переваривание крахмалов, которые повышают уровень сахара в крови.

Однако, в сочетании с некоторыми лекарствами яблочный уксус может вызвать серьезные побочные эффекты и привести к некоторым проблемам со здоровьем, поскольку он снижает уровень калия в организме. Поэтому не используйте его, если вы принимаете какие-либо из следующих лекарств:

Диуретики
Эти препараты лечат вздутие живота, стимулируя ликвидацию накопленных жидкостей. Тем не менее, поскольку яблочный уксус снижает уровень калия в организме, и поддерживает водный баланс, это может привести к обезвоживанию.

Инсулин
Инсулин принимается, чтобы сбалансировать уровень сахара в крови, но если вы его сочетаете с яблочным уксусом, они могут значительно снизить уровень сахара в крови.

Дигоксин или ланоксин
Эти препараты принимаются в случае сердечных заболеваний. Тем не менее, поскольку яблочный уксус блокирует поглощение калия в организме, он также повышает риск побочных эффектов, таких как головокружение, перепады настроения, рвота, проблемы со зрением и диарея.

Кроме того, избегайте яблочного уксуса в следующих случаях:

Диабетики
Яблочный уксус снижает уровень калия в организме, а также инсулин, поэтому, если они сочетается, они могут уменьшить эти уровни до крайности.

Беременные женщины и кормящие матери
Беременным женщинам следует избегать этого, поскольку его влияние на плод и тело во время беременности все еще неясны. Кроме того, это может негативно сказаться на новорожденных, поэтому кормящим матерям также не следует использовать яблочный уксус.

Женщины во время постменопаузы
Сниженные уровни калия в организме могут привести к остеопорозу, а у женщин после менструального цикла наблюдается снижение плотности костей, поэтому им также следует избегать использования яблочного уксуса.

worldhealthguide.ph»
Перевод и адаптация — Фитхакер