Просмотров: 624

Недавнее исследование: витамин D уменьшает симптомы гриппа на 50%!

Стоит задуматься!

Недавнее открытие ученых в Японии утверждает, что дети могут снизить уровень гриппа на 50% только за счет приема витамина D. Витамин D вырабатывается нашим организмом естественным образом, когда мы подвергаемся воздействию солнечного света, но есть также много добавок, которые не очень дорогие, не имеют побочных эффектов и могут быть чрезвычайно эффективными.

Исследование включало детей от 6 до 15 лет с гриппом. Когда все они принимали витамин D, он был более эффективным, чем любая вакцина, которая предотвращает грипп. Судебный процесс возглавил японский врач по имени Мицуёши Урашима.

Даже д-р Дамиен Даунинг из Лондона начал советовать своим пациентам, что они должны увеличить потребление витамина D и немедленно не принимать вакцину.

Многочисленные врачи из США и Канады предписывают ежедневно принимать 50 000 МЕ витамина D для лечения многочисленных различных хронических заболеваний.

По словам доктора медицины д-ра Джона Каннелла, вы можете даже потреблять эту высокую дозу витамина D, если заметите первые признаки гриппа или простуды. Его следует принимать в течение 3 дней. В случае инфекции наше тело нуждается в большем количестве витамина D, поскольку оно обладает свойствами как естественным антибиотиком. Любой вид паразита, бактерий, грибов или вирусов можно лечить.

Чаще всего люди испытывают дефицит витамина D в зимний период и больше проявляют себя в странах, расположенных на крайнем севере экватора.

Витамин D также защищает наши легкие от любой инфекции, поскольку он действует как стимуляция мощным антимикробным пептидам.

Используйте витамин D и уменьшайте уровень гриппа на 50%!
В исследование принимали участие 354 ребенка, у которых был грипп A и грипп B. Витамин D действовал на обе группы. «Школа медицины Университета Jikei», Токио, Япония выполнила ее.

Этим ученым удалось доказать, что витамин D может уменьшить свои симптомы на 50%, тогда как противовирусные препараты, такие как озелтамивир и занамивир, только снизили риск заражения на 8%.

Многие антивиралы считаются еще более эффективными, чем вакцины против вируса гриппа. Они также очень токсичны и чрезвычайно дороги, в то время как витамин D богат преимуществами для здоровья. Он также называется «солнечным витамином» и, как доказано, способен снизить риск развития рака, переломов костей, проблем с сердцем, бактериальных инфекций и диабета.

Открытие, выполненное японцами, также показало, что низкий уровень витамина D, который появляется зимой, является объяснением того, почему эпидемии гриппа чаще всего отмечаются в период между декабрем и мартом.

Этот удивительный витамин помогает нашему организму вырабатывать различные белки cathelicidin и defensin. Это укрепляет нашу иммунную систему, потому что таким образом она отключает вирусы и вызывает активность клеток.

Уровень витамина D критически важны
Витамин D не только доказан как витамин, но также является предшественником стероидных гормонов и оказывает действительно положительное влияние на наш иммунитет.
Взрослые должны принимать около 5000 МЕ каждый день.
Дефицит может быть протестирован анализом крови, и единственным ценным является 25-гидроксивитамин D. Многие врачи обычно заказывают тест 1,25-дигидрокси-витамина D, но он не является правильным.
Здоровый уровень витамина D в крови составляет от 70 до 90 нг / мл.
Если вы принимаете 1000 МЕ витамина D на каждый вес тела каждый день в течение нескольких дней, вам удастся лечить простуду, грипп, менингит, любую сезонную инфекцию, пневмонию, сепсис и т.д. как у взрослых, так и у детей.

По материалам — sundaystoryes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото

Загрузка...