Просмотров: 1084

Неожиданные средства для красоты, о которых вы ранее не слышали!

Все просто, но эффективно!

Гладкая и молодо выглядящая кожа, более густые ресницы и простое и болезненное удаление волос — вот некоторые из секретов, которые хотят знать все женщины. Хорошей новостью является то, что есть некоторые естественные альтернативы, которые экономят деньги и время. Проверь их!

Природные средства красоты.

  1. Картофель для великолепных подмышек

Картофель упакован антиоксидантами и ферментами, которые осветляют и разглаживают кожу при отшелушивании деликатных областей.

Все, что вам нужно сделать, это разрезать два кусочка картофеля толщиной в полдюйма и массировать им на подмышках около трех минут. Подождите полчаса после массажа до ополаскивания. Повторите процедуру два раза в день.

  1. Касторовое масло + витамин Е + алоэ для более густых ресниц и бровей

Длинные и густые ресницы включены в список пожеланий каждой женщины. Чтобы утолстить ресницы и брови, заполните половину старой бутылки из-под туши для ресниц маслом витамина Е, четверть касторовым маслом и четверть 100% чистым гелем алоэ вера. Смешайте раствор и наносите на ресницы и брови каждую ночь.

  1. Домашний шугаринг для легкого, долговременного удаления волос

Сахар менее болезненный, менее раздражающий и более отшелушивающий, чем вощение. Чтобы сделать свою собственную смесь, смешайте четверть чашки лимонного сока, фильтрованную воду четверть чашки и два чашки гранулированного сахара. Нагрейте смесь, дайте ей остыть и нанесите на кожу. Работайте быстро.

  1. Куркума + масло кокосового ореха для белой улыбки

Смешайте четверть чашки кокосового масла с двумя столовыми ложками порошка куркумы и дайте ему затвердеть. Используйте эту зубную пасту вместо обычной зубной пасты, чтобы удалить пятна и получить более белую улыбку.

  1. Успокаивающий увлажняющий лосьон

Чтобы сделать свой собственный успокаивающий увлажняющий крем, который особенно полезен для ног, смешайте масло авокадо, масло магния, масло лаванды тридцать капель и масло какао ¾ чашки.

  1. Для жирных волос

Чтобы решить проблему с жирными волосами и жирной кожей головы, добавьте несколько столовых ложек морской соли/пищевой соды в свой шампунь. Эти ингредиенты поглощают жир и оставляют корни волос чистыми дольше.

  1. Кокосовое масло + сырой мед для крепких ногтей

Смешайте равное количество сырого меда, масла лаванды и кокосового масла в старой бутылке для ногтей. Применяйте к ногтям каждую ночь.

  1. Куркума для светящейся кожи

Чтобы сделать свою собственную маску для лица, предназначенную для лечения акне, экземы смешайте чайную ложку органического порошка куркумы, органического меда и простого йогурта или коровьего молока.

  1. Натуральный увлажнитель

Вместо того, чтобы использовать синтетические увлажнители, смешайте одну часть геля алоэ вера и три части фильтрованной воды в распылительной бутылке. Используйте, по мере необходимости.

  1. Отшелушивающие скрабы

Чтобы сгладить кожу и уменьшить целлюлит и морщины, используйте скрабы, такие как соленый крем-скраб, скраб для тела, скраб из кофе, скраб из цитрусовых, скраб из меда и многое другое.