Просмотров: 1151

Неприятные новости для женщин, которые постоянно носят штаны для йоги

Найдите полезную замену!

В последние несколько лет спортивная одежда стала одной из самых больших тенденций моды. Одежда, которую когда-то носили только в спортивных залах, таких как штаны для йоги и спортивные брюки, теперь обычны для повседневной одежды. Эта тенденция может быть удобной, но оказывается, что она может иметь много неприятных побочных эффектов. Доктор Майкл Эйдельман, известный дерматолог из Нью-Йорка, заметил, что в определенных условиях наблюдается значительный рост из-за растущей популярности спортивной одежды.

Штаны для йоги и фолликулит:
По словам доктора Эйдельмана, спортивная одежда имеет тенденцию «удерживать пот ближе к коже», что приводит к возникновению большого количества тепла, влаги и трения. Тонкая одежда часто может вызывать фолликулит. Фолликулит возникает, когда волосяные фолликулы воспаляются, потому что они повреждены или заблокированы. Плотная одежда часто вредит волосяным фолликулам, а женщины, которые носят спортивные бюстгальтеры, часто страдают от фолликулита на верхней части спины. Велосипедисты особенно склонны к тому, чтобы фолликулит развивался в области спины, потому что экстремальное трение может быть весьма разрушительным.

Штаны для йоги и грибковые инфекции:
Многие женщины, которые постоянно носят штаны йоги, страдают от грибковых инфекций от ношения штанов для йоги. Теплая, влажная среда потной пары штанов для йоги создает идеальные условия для грибов, которые вызывают развитие дрожжевых инфекций. Поскольку большинство штанов изготовлены из синтетического материала, дрожжевые инфекции становятся еще более воспламененными. Другая грибковая инфекция, которая поражает обычных носителей спортивного снаряжения, — Tinea Cruris, широко известна как зуд. Эти грибковые инфекции могут быть чрезвычайно болезненными, зудящими и неудобными.

Штаны для йоги и интертриго:
Влажные среды, созданные постоянными пользователями штанов для йоги, не только вызывают грибковые инфекции. Они также подвержены риску развития интертриго. Интертриго — это состояние кожи, которое вызвано отсутствием циркуляции воздуха и влаги, и это происходит в складках кожи, включая внутреннее бедро и кожу под ягодицами.

Тренажерный зал:
Эйдельман говорит, что тренажерные залы могут вызвать столько же проблем, как и спортзал. Многие люди этого не понимают, но спортзалы часто пропитываются слоями пота. Эйдельман теоретизирует, что сочетание нечистой среды и гардероба из плотной, не дышащей одежды может вызвать множество проблем, в том числе диширотную экзему, состояние кожи, вызывающее волдыри, и разновидность тинеи, инфекцию, которая вызывает белые пятна на коже. Люди даже рискуют страдать от угрей на спине и бедрах из-за постоянного ношения спортивной одежды.

Лучшие альтернативы:
Спортивная одежда может быть симпатичной и удобной, но необходимо дать вашей коже отдохнуть от плотной одежды. Свойства влаги в штанах для йоги могут быть более проблематичными, чем модными в долгосрочной перспективе. К счастью для людей, одержимых спортивным трендом, есть много коротких шорт и дышащих хлопчатобумажных футболок, которые достигают такого же эффекта, не усугубляя состояние кожи.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер