Просмотров: 554

Невероятная азиатская диета — как потерять 1 кг каждые три дня!

Будь такой же стройной!

Вы, наверное, заметили, что почти все женщины Азии, особенно в Китае, имеют очень тонкие и стойные тела и приятный внешний вид. Это, вероятно, не является поразительной информацией, учитывая тот факт, что у людей в Азии есть специально организованное питание, характеризующееся несколькими меньшими порциями за один прием пищи.

Д-р Колин Кэмпбелл, автор «Китайского исследования», объяснил свои экспертные знания в азиатском рационе и подготовил план диеты в соответствии с тем, что он изучил.

Поскольку в основном в азиатской диет — это рис, рекомендуется комбинировать его с фруктами и овощами или мясом. Вместо риса вы также можете использовать кукурузу, цельную лапшу или цельный хлеб.

Кроме того, каждый день вы должны есть много бобовых, чеснок, лук, морковь, швейцарский мангольд. У вас есть несколько вариантов, чтобы испечь, сварить или съесть свежие продукты. По вашему выбору, вы можете добавить немного масла или уксуса. Если вы хотите обогатить свое блюдо, вы также можете использовать такие добавки, как сыр, соя, йогурт или орех.

Один день в течение недели вы можете добавить курицу, яйца и конфеты. Тем не менее, лучше всего было бы употреблять свежие фрукты вместо конфет. Некоторые орехи и мед также являются опцией, или если вы действительно чувствуете, что вам нужен дополнительный сахар.

Телятина, говядина и свинина допускаются раз в месяц, и, конечно же, предлагаются умеренные количества.

В то время как вы делаете наиболее удобные комбинации, убедитесь, что вы не преувеличиваете калорийность.

Прогнозы по поводу этой диеты заключаются в том, что вы уменьшите вес примерно 3 килограмма за 10 дней или примерно на 1 килограмм каждые три дня.

Дополнительное меню, которое мы предлагаем для азиатской диеты

Завтрак

Вареное просо в обезжиренном молоке в сочетании со стаканом зеленого чая (вы можете добавить немного лимона в чай, но не добавлять сахар).

Закуска:

Апельсин или другой цитрусовый с зеленым чаем или фруктами, смешанный с низкокалорийным йогуртом.

Обед:

Интегральный рис, смешанный с вареными овощами. Вы можете добавить томатный соус, если хотите. Или вместо этого вы можете съесть испеченный картофельный салат с лимоном, петрушкой, уксусом и черным перцем.

Закуска:

Чашка зеленого чая или ромашки, или обезжиренное молоко. Если вы все еще чувствуете голод, вы можете съесть еще один цитрусовый.

Ужин:

Зеленый овощ (возможно, брокколи) с курицей, нарезанной на мелкие кусочки. Некоторое количество масла и лимона приемлемо.

Ужин номер 2:

Если вы живете в полной мере, выпейте стакан молока или чая некоторое время, прежде чем ложитесь спать.