Просмотров: 1544

Никогда не покупайте сироп от кашля снова: простая смесь из ананасов в 5 раз эффективнее борется с воспалением!

Вы забудете о сиропах в аптеках

Первое, что мы делаем в случае гриппа или любого воспаления — приобретаем различные таблетки или сиропы. Недавнее исследование об ананасовом соке показало, что он насыщен противовоспалительными свойствами и ферментом бромелайн, который является полезным в уничтожении бактерий и лечении инфекций.

Благодаря обилию витамина С и жизненно важных ферментов, ананасовый сок может заметно улучшить обмен веществ и повысить энергию человеческого тела. Он также содержит марганец, который имеет важное значение для укрепления костей, поглощая кальция, а также регулируя нервную систему.

Например, бромелайн использовался в одной операции в Германии. Он считается самым эффективным природным противовоспалительный ингредиентом, который также оказывает положительное воздействие на заболевания, такие как артрит.

К счастью, для того, чтобы лечить грипп, вы можете просто купить ананасовый сок вместо всех дорогих лекарств, которые проявляют свои эффекты только через несколько недель. Более важным является то, что сок является полностью безопасным и не содержит каких-либо токсинов. Это полезно для лечения боли в горле и слизистой.

В 2010 году было опубликовано исследование, которое показало, что смесь ананасового сока, соли, перца и меда, которую давали пациентам на ежедневной основе, оказалась удивительно эффективной при лечении инфекционных заболеваний, вызванной бактерией туберкулеза. Исследование также утверждает, что если пациенты употребляют сырой экстракт ананаса, они будут восстанавливаться намного быстрее.

Естественный ананасовый сок предлагает лучшие эффекты. Избегайте подслащенных соков и лучше сделайте ананасовый сок самостоятельно.

Очень легко приготовить этот сок. Просто смешайте все ингредиенты и пейте 1/4 чашки 2-3 раза в день.

Ингредиенты:
1 чашка свежего ананасового сока
1/4 чашки свежего лимонного сока
1/3 кусочка имбиря
1/2 чайной ложки кайенского перца
1 столовая ложка меда.