Просмотров: 1184

Низкокалорийная диета Розы Сябитовой

Худеем как звезды!

Диета Розы Сябитовой не сходят с уст. Известно, что природа не всем наделила харизматичную телезвезду. В процессе завоевания красоты, Роза пибегла к пластической хирургии.

Загадочная диета Розы Сябитовой Говорят, до ошеломляющей телекарьеры Роза весила 45 килограммов. Сама ведущая не раз упоминала, что девушкой она была стройной, да и ребенком никогда не имела проблем с весом. «Всероссийская сваха» утверждает, что причиной набора веса послужило именно увлечение карьерой и довольно хаотичное питание с поздними калорийными ужинами.

Решив похудеть, Роза… И тут факты кончаются, и начинаются предположения: Обратилась к Маргарите Королевой. Пару лет назад Р. Сябитова фигурировала в известном таблоиде, редактируемом А. Малаховом в списке российских звезд, являющихся клиентами М. Королевой. Если Сябитова действительно худела в этой клинике, то, скорее всего, на довольно строгом низкокалорийном дробном питании, известном также как «диета М. Королевой». Пять приемов пищи, примерно 1200-1500 ккал в сутки, много овощей, нежирная птица и рыба, крупы, кефир. Плюс 1 разгрузочный день в неделю и периодические циклы монодиет. Правда, в некоторых статьях Маргариту почему-то называют то Марией, то Риммой, так что возможно речь идет о сестре М. Королевой Р. Мойсенко, которая прописывает почти тот же самый низкокалорийный рацион. Пошла к пластическим хирургам. Некоторые таблоиды пишут, что Роза Сябитова сделала не только большую грудь, но и стройные бедра вместе с плоским животом. Якобы, звезда пошла на хирургическую липосакцию ради красоты; Сама составила себе бессолевую диету и схему похудения «в духе здорового питания». Самая распространенная диета Розы Сябитовой Начинается «план» со списка запрещенных продуктов: соль; алкоголь; мясо и выпечка; жирное, жареное, фаст-фуд; газировки; бананы и виноград. Основной этого меню Розы Сябитовой служат каши, рыба-курица, овощи и несладкие фрукты. Правда, в опубликованном в Интернете примерном рационе этих самых «каш» — мизер.

Примерный рацион: Завтрак: Овощи с растительным маслом, фреш из яблока или грейпфрута или целый фрукт, либо порция каши на воде.

Перекус: груша, яблоко или стакан фреша.

Обед: тушеные с куриной грудкой или нежирной рыбой овощи, салат из капусты, чай или кофе с ломтиком лимона.

Перекус: по 100 г творога и йогурта, половинка любого разрешенного фрукта.

Ужин: салат либо немного рыбы с овощами.

Перекус перед сном: стакан кефира или яблоко. Вообще, рацион вряд ли мог принадлежать М. Королевой в силу, хотя бы, обилия соков. Диетолог не раз говорила и писала, что фрукты – лучше соков, так что мы, скорее всего, прочитали очередную «самостоятельную вариацию» на тему здорового питания. А вообще, в представленном рационе довольно мало сложных углеводов и неоправданно много простых (фреши), поэтому подходит он далеко не всем людям. Кроме того, бессолевая диета имеет довольно много противопоказаний и не может применяться без разрешения врача.

Источник