Новая и эффективная диета Дженнифер Энистон!

Худеем как звезды!

Можно ли потерять 3 кг всего за 10 дней, не отказываясь от вина, пиццы и гамбургеров? Эта новая эффективная диета заставила членов списка Голливуда сходить с ума, поэтому теперь книга «Sonoma Diet» стала обязательной для большинства из них.

Прошлые исследования показали, что жители Средиземноморских регионов гораздо менее подвержены ожирению, чем жители западных стран. Более того, они редко страдают от рака, диабета и сердечных заболеваний. Почему? Ответ — это, конечно же, еда, диетолог Конни Гатерсен была убеждена в этом, после того, как она дважды рожала, она искала способ избавиться от лишних килограммов. И поскольку вкус и удовольствие от еды несущественны, она вспомнила базу средиземноморской кухни: помидоры, рыба и оливковое масло. Она добавила бобы, имбирь и овощи и дополнила меню латиноамериканскими и азиатскими ароматами. Она назвала диету Sonoma Diet в честь своего любимого вина из Калифорнии, где она живет. Что эта диета эффективна, она вскоре убедила своих друзей, которые все потеряли 2-3 кг за 10 дней.

Богатые и знаменитые в Голливуде очень скоро услышали о диете Sonoma. Дженнифер Энистон в восторге от низкокалорийного марокканского кебаба (со свининой), а Дэрил Ханна в восторге от греческой пиццы. Какой успех сделала эта диета, показывает тот факт, что книга Конни Гатерсен «Снома-диета» была в сумке с подарками на премию кино в этом году.

— Это вопрос образа жизни. Как только вы примете его, вы больше не покинете его. Это легко подготовить, это вкусно, и, самое главное, вам не нужно считать калории одержимо. Вместо этого наполните миску (не слишком много) овощами, зернами, белками, но с соответствующим масштабом, — говорит доктор Конни Гатерсен.

Завтрак:

Должен содержать 25 процентов цельных зерен и 75 процентов белков. Например, цельный кусочек тоста, два скремблированных или вареных яйца, два тонких ломтика ветчины, все в маленькой миске.

Обед :

Одно из основных блюд, будь то обед или ужин, должно содержать 40 процентов белка и 60 процентов овощей, все они подаются в миске среднего размера. Вся еда должна весить 75 граммов.

Ужин :

Вторая основная еда должна содержать 50 процентов овощей, 30 процентов белка и 20 процентов зерна, в чаше среднего размера.

8 Принципов диеты Сономы!

1. Первые 10 дней вы должны строго придерживаться допустимых продуктов.

2. Следуйте правилам размеров тарелок и количества пищи на нем.

3. Даже не думайте о фаст-фуде, бакалейных продуктах, содержащих сахар, как белый хлеб, белый рис, белые макароны, чипсы, крекеры.

4. Избегайте майонеза, кремообразных повязок и жиров из животного происхождения. Но вы можете употреблять обезжиренное молоко, йогурт, низкокалорийный сыр, измельчите моцареллу и ложку пармезана.

5. Следуйте правилу за три приема пищи в день, с разрешенным количеством жира, которое содержит одну чайную ложку оливкового масла, миндаль 11 зерен, 14 зерен арахиса, 1 чайную ложку арахисового масла или 10 грецких орехов .

6. Через 10 дней, с едой, вы можете позволить себе бокал красного или белого вина.

7. В первые 10 дней фрукты запрещены. Диета Sonoma рекомендует ягоды, клубнику и виноград.

8. Ешьте медленно, наслаждайтесь каждым укусом. Есть убедительные доказательства того, что если вы пережевываете пищу лучше, вы будете получать меньше веса.

Рекомендуемая пища в течение первых 6 дней

Овощи: спаржа, салат, фасоль, капуста, томаты, цветная капуста, сельдерей, цуккини, огурцы, лук-порей, грибы, молодой лук, перец, лук.

Белок: фасоль, чечевица, нут, яичные белки, все виды рыбы, молодняк, ягненок, свинина и ветчина.

Зерновые: цельный, коричневый рис и макароны, коричневая мука, без сахара.

Загрузка...