Просмотров: 612

Обертывания для похудения ног и избавления о целлюлита

Результат не заставит себя ждать!

Обертывание с перцем и корицей.

Смешайте 2 чайные ложки молотой корицы, 1 чайную ложку молотого красного перца, 2 столовые ложки оливкового нерафинированного масла, 7-8 капель любого эфирного масла. Нельзя пить за один час до проведения процедуры и после процедуры также в течение одного часа. Противопоказано, если у вас есть сосудистые звездочки или варикоз.

Обертывание с медом.

Разогрейте в мисочке мед, добавьте желток одного яйца, несколько капель любого цитрусового масла (апельсинового, мандаринового либо можно масло жожоба). Нанесите эту смесь на проблемные зоны, обернитесь пищевой пленкой и наденьте одежду потеплее и в таком виде лягте под одеяло на час, затем снимите пленку.

Обертывание с глиной.

Это обертывание с глиной способствует наилучшему сжиганию жировой прослойки. Берем голубую глину, так как в ней содержится большое количество полезных для кожи микроэлементов. Разводим небольшое количество голубой глины теплой водой до состояния густой сметаны и равномерно нанесите состав на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой и продержитесь так час. Можно заняться физическими упражнениями.

Проводите обертывание регулярно, 2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать. Ваша кожа также насытится различными полезными микроэлементами, она станет более гладкой и упругой.

Загрузка...