Очистите кишечник и контролируйте давление с помощью техники стимуляции известной на протяжении 5000 лет

Легко и просто!

Море Энергии — эта фраза вызывает соленый вкус океанского воздуха и изображение вздымающихся парусов … не говоря уже о цинге и морской болезни.

Море Энергии — это точка давления, расположенная между морскими и лобковыми костями, которые при стимуляции якобы помогают при болезнях, вызванных ослабленной иммунной системой и проблемами пищеварения.

В традиционной китайской медицине (ТКМ) практика акупрессуры, Море энергии является одной из самых мощных точек давления.
Она расположена в области таза, которая известна как сакральная чакра. Согласно статье в журнале «Медицинская акупунктура», чакры — это узлы, расположенные по всему телу, в которых энергия резонирует. Эти чакры функционируют как точки давления, и когда они стимулируются (с помощью пальца в точечном массаже или иглы в акупунктуре), активируют поток энергии.

Говорят, что нажатие на Море Энергии укрепляет пищеварительную, иммунную и репродуктивную системы, в соответствии с Майклом Ридом Гахом, доктором философии, который в своем блоге рассказывает о точках акупрессуры. Гах говорит, что это простое действие имеет силу для облегчения запоров, газа, спазмов в животе, синдрома раздраженной толстой кишки и менструальных судорог.

Итак, как вы это делаете?
Поместите указательный, средний и безымянный пальцы одной руки вдоль линии ниже пупка. Нажмите мягко, пока не почувствуете небольшое, устойчивое пятно. Нажмите в точку акупрессуры, глубоко дышите. Акупрессура Wellness рекомендует попробовать оба метода, включая тот, в котором вы используете ладонь для мягкого нажатия. Море Энергии можно активировать, стоя, лежа или сидя с прямой спиной и ступнями на полу.
Гах говорит, что активизация Моря Энергии также полезна для увеличения близости и удовольствия во время секса. Она также может помочь людям, которые борются с проблемами самопомощи и зависимостями, повысить эмоциональную стабильность.

Вы используете точечный массаж? Расскажите нам об этом, и не забудьте поделиться этой историей в социальных сетях!

Загрузка...