Просмотров: 1624

Одна чайная ложка этого поможет вам потерять в 3 раза больше жира при любой диете

Комбинация его с аэробными упражнениями приводит к большим результатам потери веса и снижению уровня холестерина.

Тмин обладает мощными антиоксидантными эффектами, которые защищают печень, почки, желудок и пищеварительную систему. Кроме того, он также обладает антидиабетическими и противораковыми свойствами и отлично подходит для укрепления иммунитета и борьбы с вредными микробами в организме.

Как показано в иранском исследовании, лечебные свойства тмина связаны с высоким содержанием тимохинона, самого важного биологически активного ингредиента, содержащегося в масле семян тмина.

Как было установлено иранским исследованием, которое включало случайно выбранных женщин с избыточным весом, комбинация тмина с аэробными упражнениями приводит к большим результатам потери веса и снижению уровня холестерина. Этот режим также снижает уровень липопротеинов низкой плотности или холестерина ЛПНП у тех, кто регулярно потребляет тмин, в отличие от тех, кто этого не делает.

Важно: тмин не должен использоваться в случае операции, потому что он может вызвать кровотечение. Кроме того, тмин замедляет свертывание крови и снижает уровень сахара в крови. Наконец, но не менее важно, беременные женщины также должны избегать этого.