Просмотров: 1676

Она потеряла 23 кг всего за 6 недель, всего лишь делая это каждый вечер перед сном

Это действительно работает!

Сегодня у нас наконец то есть формула для потери веса, которая действительно работает ночью, пока вы отдыхаете.

И все это благодаря знаменитому тренеру Эндрю Рапосо. Он уже давно использует этот метод сам, но не ожидал, что его могут использовать другие.

Потерянные килограммы

Все изменилось, когда его сестре удалось избавиться от лишних килограммов, используя тот же метод, что и раньше.

У сестры Андрея была проблема с весом в течение многих лет. Она пробовала много диет и начала тренироваться, но ни одна из них не работала.

Как и все мы, ее заставляли думать, что физическая активность и диета — единственный способ похудеть. И для некоторых людей это так.

Но после того, как женщина доберется до определенного возраста жизни, сложнее получить эту форму. Как было сказано, в ее случае это отрицательно сказалось на ее здоровье, и она чувствовала себя усталой и начинала страдать от бессонницы.

Независимо от того, что она сделала, она не могла потерять жир в определенных частях своего тела. Одной из наиболее проблемных областей был жирный живот.

Из-за ее жира на животе она заработала диабет 2 типа. Это только один из основных факторов риска, который возникает из-за опасности инсульта, сердечных заболеваний, рака и болезни Альцгеймера.

Женщинам старше 40 лет тяжелее расплавить этот жир живота из-за изменения их гормонов. Гормональные изменения, которые приходят с возрастом, заставляют человека получить больше веса, замедляя обмен веществ.

Отчаявшись потерять жир еще больше, женщины начинают диету с небольшими известными фактами о том эффекте, который оказывает на них диета. Обычно нам говорят, что если мы регулярно тренируемся, едим много фруктов и овощей и уменьшаем потребление калорий, мы будем легко терять вес, но и здоровье.

Независимо от этого, мы часто страдаем от негативных результатов от таких программ. Это вызвано неспособностью авторов представить сложные факты и дать правильные инструкции о своих программах.

Ешьте больше фруктов и овощей

Если учесть, что фрукты часто обрабатываются пестицидами и токсичными химикатами, они могут давать больше вреда, чем пользы. Многие из нас не знают, что фрукты могут повлиять на нашу способность похудеть.

Потребление большего количества фруктов и овощей может увеличить уровень лептина и кортизона и уменьшить гормоны сжигания жира. Следовательно, у вас меньше шансов сжигать жир.

По мере взросления, когда вы начинаете сокращать потребление калорий, ваше тело теряет источники энергии и замедляет обмен веществ. Это затрудняет удаление жира с живота.

Интервальные тренировки с высокой интенсивностью (HIIT), вероятно, повышают риск высокого кровяного давления, сердечных заболеваний, диабета 2 типа и инсульта.

Ночная жизнь отличается от других программ по снижению веса из-за того, что включает руководство о том, как минимизировать эти негативные эффекты.

Сестра Эндрю, имела диабет типа 2 и инсульт. Затем Эндрю посоветовал ей попробовать свой трюк, но с несколькими изменениями и модификациями в соответствии с ее потребностями.

Он был очень удивлен, когда его сестра потеряла 4 кг за первые 24 часа! Поскольку она не является профессиональным спортсменом, Андрей думал, что сделанные им изменения повлияют на хорошие результаты. Эми включала 3-минутные упражнения в день, изменения в диете и начала использовать специи и травы.

Она съела много еды, которая ускоряет обмен веществ и стимулирует процесс сжигания калорий. Травы помогли ее организму уменьшить токсины и свободные радикалы.

Через короткий промежуток времени Эми сумела нормализовать уровень сахара и артериального давления. Удивительные результаты Эми получила вдохновленная Эндрю, чтобы поделиться ими с другими людьми и надеяться, что другие люди тоже смогут чувствовать себя лучше.