Просмотров: 1298

Она потеряла 23 кг всего за 6 недель, всего лишь делая это каждый вечер перед сном

Это невероятно!

Вы слышали о диетах для плоского живота? Они хорошо известны среди дам, которые не имеют много времени для строгого питания и физической активности. Наконец-то есть формула для потери веса, в течение ночи, когда вы отдыхаете.

И все это благодаря известному тренеру Эндрю Рапосо. Он использовал этот метод для себя в течение длительного времени, но он не ожидал, что он может быть использован другими пользователями.

Потерянные килограммы

Все изменилось, когда его сестре удалось избавиться от лишних килограммов, используя его метод.

У сестры Эндрю были проблемы с весом на протяжении многих лет. Она сидела на многих диетах и ни одна не работала.

Как и все мы, она движима мыслью, что физическая активность и диета являются единственным способом, чтобы похудеть. И для некоторых людей это так.

Но после того, как женщина взрослеет до определенного возраста, форму получить труднее. В ее случае, это вызвало негативное воздействие на здоровье, она чувствовала себя уставшей и начала страдать от бессонницы.

Независимо от того, что она делала, она не смогла потерять жир в определенных частях тела. Одним из наиболее проблемных областей был толстый живот. Любой, кто испытал это знает, насколько сложно и трудно это может быть.

Из-за ее жирного живота у нее развился сахарный диабет 2 типа. Это только один из основных рисков, наряду с опасностью инсульта, сердечных заболеваний, рака и болезни Альцгеймера.

Женщинам старше 40 лет труднее расплавить жир живота, из-за того, что меняются гормоны. Гормональные изменения, приходящие с возрастом, делают человека более уязвимым, чтобы набрать лишний вес за счет замедления метаболизма.

Если мы примем во внимание, что плоды часто обрабатывают пестицидами и токсичными химическими веществами, они могут оказывать больше вреда, чем пользы. Многие из нас не знают, что фрукты могут повлиять на нашу способность, чтобы похудеть.

Потребляя больше фруктов и овощей можно увеличить уровень лептина и кортизона и уменьшить сжигание жира. Таким образом, у вас меньше шансов, сжечь жир.

Когда вы становитесь старше, вы начинаете сокращать потребление калорий, ваш организм теряет источники энергии, и это замедляет обмен веществ. Это затрудняет удаление жира с живота.

Высокоинтенсивные тренировки, увеличивают риск высокого кровяного давления, болезни сердца, сахарного диабета 2 типа и инсульта.

У сестры Эндрю, был сахарный диабет 2 типа и инсульт. Тогда Эндрю посоветовал ей попробовать свой метод, но с парой изменений и модификации в соответствии с ее потребностями.

Он был очень удивлен, когда его сестра потеряла 4 кг в течение первых 24 часов! Эми включила 3 минутные упражнения каждый день, изменила диету и начала использовать специи и травы.

Она ела много пищи, которая ускоряет обмен веществ. Травы помогли ее телу уменьшить токсины и свободные радикалы.

После короткого периода времени, Эми удалось нормализовать сахар в крови и кровяное давление. Удивительные результаты Эми Эндрю, чтобы поделиться им с другими людьми.