Просмотров: 2277

Они сказали, что яблочный уксус отлично подходит для вас, но это то, что они не сказали вам!

Невероятные возможности!

Яблочный уксус — это больше, чем просто ингредиент, обычно используемый на вашей кухне. Этот уксус способен детоксифицировать ваше тело и устранять все ядовитые соединения и отходы.

Вы всегда должны использовать его с осторожностью, поскольку он очень кислый и может повредить зубную эмаль.

В этой статье будут перечислены наиболее важные применения уксуса для вашего здоровья и благополучия:

Артрит

В стакане воды смешайте 2 чайные ложки меда и 2 чайные ложки яблочного уксуса. Потребляйте смесь 3 раза в течение дня, чтобы облегчить боль из-за артрита. Кроме того, вы также можете сделать компресс для болезненной области из раствора яблочного уксуса на 10 минут, дважды или три раза в течение дня.

Головные боли

Уксус яблочного сидра может обеспечить облегчение при боли в суставах, мигрени, он эффективно детоксифицирует ваше тело, регулирует кровяное давление, способствует снижению веса, балансу сахара в крови и артериальному давлению и помощи в случае запоров.

Удушье

Используйте яблочный уксус для ингаляции, чтобы предотвратить или лечить астму.

Понос

Для лечения диареи и устранения бактерий выпейте смесь из 2 столовых ложек яблочного уксуса и 8 унций воды 3 раза в день.

Кашель

Чтобы лечить симптомы кашля, вы должны взять нефильтрованный сырой яблочный уксус.

Здоровье глаз

Чтобы облегчить больные и уставшие глаза, выпейте смесь двух столовых ложек яблочного уксуса и 2 чайных ложек меда три раза в день.

Головокружение

Уксус успешно снижает уровень глюкозы в крови и артериальное давление, поэтому он отлично справляется с головокружением.

Кровотечения

Чтобы остановить кровотечение из разреза, выпейте стакан следующей смеси по крайней мере 6 раз в день: добавьте 2 чайные ложки яблочного уксуса в половину стакана воды.

Экзема

Смешайте яблочный уксус, воду и мед и потребляйте его три раза в день, чтобы вылечить экзему.

Изжога

Выпейте смесь чайной ложки яблочного уксуса и воды перед едой, чтобы облегчить рефлюкс и изжогу.

Свертывание крови

Уксус стимулирует естественный процесс свертывания крови, поэтому выпейте 2 столовые ложки яблочного уксуса в стакане с водой 3 раза в течение дня, чтобы остановить постоянное кровотечение из носа.

Бессонница

Перед сном выпейте смесь столовой ложки яблочного уксуса и 8 унций воды. Это поможет вам быстрее уснуть, и утром он обеспечит необходимую энергию.

Усталость

Перед сном выпейте чашку меда, смешанную с 3 чайными ложками яблочного уксуса, чтобы лечить усталость и обеспечить расслабление мышц.

Выпадение волос

Яблочный уксус стимулирует рост волос и уравновешивает уровень рН кожи головы. Он также предотвращает перхоть, лечит зуд кожи головы и помогает избавиться от мертвых клеток кожи, которые забивают фолликулы волос.

Пищевое отравление

Яблочный уксус успокаивает подкладку ЖТ и устраняет бактерии, которые приводят к пищевому отравлению. Вы должны выпить смесь 2 столовых ложек уксуса в чашке с водой перед едой.

Икота (Икота)

Чтобы предотвратить икоту, выпейте чайную ложку яблочного уксуса в стакане воды перед едой.

Сенная лихорадка

Чтобы уменьшить симптомы аллергии, а также сенной лихорадки, вы должны выпить 3 столовые ложки яблочного уксуса с водой в течение дня.

Ушные разряды

Смешайте воду и яблочный уксус в равных количествах, окуните в него ватный шарик и положите его в болезненное ухо. Оставьте его на 5 минут, а затем ложитесь набок, чтобы вытекла жидкость. Это эффективно лечит инфекцию уха.

Слух

Яблочный уксус с высоким содержанием цинка, марганца, калия и магния, которые эффективны в случае проблем слуха. Поэтому вы должны выпить 3 стакана воды с чайной ложкой меда и яблочного уксуса, три раза в день.

По материалам — worldhealthguide.ph
Перевод и адаптация — Фитхакер