Просмотров: 829

Опытный убийца ожирения. Сжигайте жир, ничего не делая

Изумительные свойства тмина!

Ряд экспертов в области здравоохранения считают, что повышение метаболизма — наиболее эффективный способ сжигать жир. И нет лучшего способа для достижения этой цели, чем, включить некоторые продукты в свой рацион. Дело в том, некоторые простые ингредиенты, такие как специи, удивительные ускорители метаболизма. Все, что вам нужно сделать, это включить их в свой рацион на регулярной основе и сжигать жир, не делая ничего.

С другой стороны, каждый, кто хотя бы один раз был на диете знает, что голод является общим препятствием, которое вам придется преодолевать снова и снова.

Согласно исследованию, проведенному учеными из Университета медицинских наук Ирана, тмин является чрезвычайно эффективным в деле стимулирования процесса сжигания жира в организме. В исследование были включены две группы из 44 женщин, все из которых имели избыточный вес. В ходе исследования, женщинам были даны рекомендации по здоровому питанию и им было позволено потреблять 500 калорий в день. Единственное отличие заключалось в том, что одна группа включила 3 грамма порошкообразного тмина в свой рацион на регулярной ежедневной основе. Женщины в этой группе потребляли тмин с 140 г йогурта, в то время как вторая группа только потребляла такое же количество йогурта без тмина.

Результаты были поразительными. Группа тмина потеряла на 7 кг больше, чем группа, которая потребляла только йогурт. Кроме того, группа тмина потеряла больше жира — 14,64%, в отличие от второй группы, которые потеряли только 4,91% жира.

Изумительные, сжигающие жир, свойства тмина обусловлены филостиролом, соединением, которое может эффективно предотвратить образование остаточного холестерина в организме. Исследователи пришли к выводу, что филостирол является причиной того, почему тмин настолько полезен для повышения обмена веществ в процессе сжигания жира.