Остеопороз – это цинга костей, а не дефицит кальция

Знаете ли вы?

«Мне грустно видеть, как пожилые женщины с диагнозом «остеопороз» слушают своих врачей и принимают дополнительный кальций и даже проблемные препараты, называемые бисфосфонатами. Это иррациональные, догматические, вредные подходы к проблеме деградации костей с возрастом. В свое время, практикуя нефрологию и внутреннюю медицину, я видел множество пациентов, страдающих сосудистыми заболеваниями, которые принимают рекомендуемые дозы кальция. Рентгеновские лучи показали идеальные очертания кальцифицированных кровеносных сосудов и кальцинированных сердечных клапанов”, — говорит Сюзанна Хамфрис.

Любой доктор скажет вам, что они видели бесчисленных пациентов с васкулярным заболеванием, которые принимали рекомендованную дозу кальция. И рентгеновские лучи показали очертания кальцинированных сердечных клапанов и кальцинированных кровеносных сосудов.

Матрица косточки включает питательные вещества и кальций, где они находятся, покуда правильные питательные вещества и гормоны присутствовуют. Гравитационная сила, обычно в виде несущей массы, имеет первостепенное значение и должна быть основой здорового скелета.

Витамины для костей
Первое, что нужно сделать, это посмотреть в справочниках на список продуктов, богатых магнием, витамином С, витамином К и минералами, такими как диоксид кремния и бор. Кремний важен не только для костей, но и для лечения депрессии.

Знаете ли вы, что дефицит питательных веществ может быть причиной ломкости костей?

Хотя медицинские добавки кальция работают, ваше лечение должно включать:
витамин C
витамин К2
витамин D3
кремнезем
бор
магний

Эти все более средства важны для поддержания здоровья костей и предотвращения трещин. Если вы получаете достаточное количество витамина К, витамина Д3 и витамина К2, то тело направит кальций в кости, а не в кровеносные сосуды и сердце.

Витамин С делает несколько полезных вещей для укрепления костей
Он минерализует кости и стимулирует рост костных клеток.
Предотвращает ухудшение костей.
Устраняет окислительный стресс, то есть старение.
Полезный для синтеза коллагена.

Когда витамин С является низким в костных клетках, это вызывает деградацию костей, в то время как новые кости не образуются. Было научно показано, что пожилые пациенты с переломами костей имели более низкий уровень витамина С в крови по сравнению с теми, у кого не было переломов. Плотность костей более высока у людей с необходимы уровнем витамина К, независимо от уровня эстрогена.

Витамин K2 также известен тем, что может повысить здоровье костей так же, как сердечнососудистое здоровье. Так, если вопросы костей или сердца заботят вас, то добавки с этим питательным веществом будет хорошей идеей.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...