Б/Ж/У — 4.85/2.06/23.61

Ингредиенты:
Бананы — 4 шт
Овсяные хлопья — 330 г
Мука цельнозерновая — 200 г
Молоко 1% — 30 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбиваем яйца и подсласитель.

Затем добавляем банановую массу и вливаем молоко.

Всыпаем сухие ингредиенты в банановую массу. Перемешиваем.

Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой и запекаем при 180 С около 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...