Просмотров: 1202

Пересадка волос, что является лучшей альтернативой для вас?

Никто не останется без волос!

Потеря волос может быть напряженным опытом, и иногда невозможно остановить этот процесс. Однако это не означает, что для этого нет никаких решений. Прямо сейчас, большинство людей выбирают между зажимами для волос и другими пересадками волос. На самом деле, втулки для волос — это тип пересадки волос, но они довольно устарели в наши дни. Однако, если вы ищете альтернативу, мы расскажем о современных методахм

Пересадка волос — новые методы трансплантации

Трансплантация волос включает различные процедуры. В основном все пересадки волос будут перемещать хирургические отдельные волосяные фолликулы из одной части тела (донора) в другую (получатель). Существуют различные методы, когда дело доходит до трансплантации волос, и естественные трансплантаты в настоящее время являются почти тенденцией. Люди больше не должны принимать потерю волос, и есть много альтернатив, которые могут вернуть их волосы и сделать их очень естественными.

Современные пересадки волос работают плавно, и вы даже не заметите трансплантацию волос, так как она идеально сочетается с остальными вашими натуральными волосами. Ваша голова должна выглядеть совершенно нормально, и никто не сможет догадаться, что у вас была пересадка волос. Очевидно, что вам нужно убедиться, что вы найдете опытного хирурга, который знает, что он делает с вашим скальпом.

Зажимы для волос — оригинальная техника

Зажимы для волос существуют уже много лет. Фактически, первые втулки для волос были выполнены еще в 1950 году. Теперь втулки для волос серьезно устарели, но мы должны признать, что помогли многим людям в последние десятилетия. В первоначальной процедуре были удалены небольшие кусочки ткани, чтобы получить эти пробки для волос из задней части головы. Втулки для волос содержат 20 или более волос. Эти кусочки ткани обычно удаляли с помощью инструмента для пробивки 3-4 мм, и их удаляли рядами.

Затем врач удалит другие круговые кусочки ткани, на этот раз из облысения. Это означало, что он создал маленькие отверстия в вашей голове. Затем пробки для волос были пересажены в эти отверстия. Пересаженные участки были немного меньше, чем эти круги. Затем пациент должен был ждать, пока его скальп исцелится. Обычно голова оправлялась сама по себе, но иногда хирурги сшивали раны.

В 1990-х годах этот метод был заменен хирургией на основе фолликулярного блока. В настоящее время трансплантация участками кожи не используется, и пациенты не желают справляться со всеми этими недостатками. Например, эта процедура обычно оставляла некоторые неприятные белые круглые шрамы. Кроме того, результаты были не очень эстетичны. Обычно пересаженные волос росли не равномерно, и вы скоро заметите, что волосы из трансплантата не смешиваются с вашими натуральными волосами. Фактически, рост волос заставил вашу гриву выглядеть необычно.