Просмотров: 1569

Пейте сок капусты и защитите себя от рака толстой кишки

Добавьте в рацион!

Существует тесная связь между здоровой пищей и природными средствами. Вопреки распространенному мнению, лечение не всегда дорого стоит или находится вне досягаемости. В самом деле, очень часто средство является дешевым, простым и очень доступным.

Тем не менее, лечение представляется неприступным, и единственной причиной этого является огромная прибыль, которую имеют представители фармакологической промышленности. В данной статье основное внимание уделяется важности здоровой и питательной пищи и ее способности восстанавливать любое состояние. Она сосредоточена на капустном соке, который в изобилии насыщен витамином С и использовался нашими предками для лечения многочисленных заболеваний.

Капуста имеет надежный питательный профиль! Она состоит из фолиевой кислоты, пищевых волокон, антиоксидантов, витаминов B6 и K, а также минералов. Она действует как антисептическое средство, а также из-за сульфорафана и глюкозинолатов — соединений, которые способствуют детоксикации системы, стимулирует ферменты пищеварительной системы.

Было обнаружено, что сульфорафан обладает противораковыми свойствами и, по мнению многих исследований, крестоцветные овощи, в том числе капуста, являются одними из лучших продуктов, когда речь идет о борьбе с раком толстой кишки.

Капуста показана для лечения похмелья, артрита, воспалений, анемии, язвенной болезни желудка, хронического кашля, а также печени, молочной железы, яичников и рака легких.

Кроме того, капуста повышает обмен веществ, препятствует превращению сахара в жир, снимает запоры, и стимулирует здоровую потерю веса.

Рецепт капустного сока

Вам понадобится:
одна среднего размера капуста
немного яблочного уксуса
теплая вода
нож
соковыжималка

Приготовление:
Замочить капусту в растворе из теплой воды и яблочного уксуса. Затем разрежьте капусту на две половинки.

Положите половину капусты в соковыжималку и выжмите сок на высокой скорости. Отложите другую половину в сторону, так как Вы можете использовать его позже.

Использование:
Несмотря на то, что нет ограничений на количество капустного сока, который должен употребляться ежедневно, лучше всего пить сок из одной капусты в день. Можно разделить капусту на половинки, а пить первую половину утром, а вторую вечером.

Примечание: Чрезмерное потребление сока капусты может вызвать вздутие живота и газы.