Просмотров: 2917

План кардио-тренировки высокой интенсивности относительно потери веса

Реальность такова, что лишь 5-8 минут реальных рабочих подходов помогут вам серьезно растопить жир.

Для того, чтобы получить хорошую физическую форму и быть здоровым, вы должны тренироваться. Ваше тело нуждается в физических упражнениях так же, как в воздухе. Знаете ли вы, что ученые доказали, что физические упражнения могут перепрограммировать ДНК? Отсутствие самого упражнения может изменить вашу ДНК в негативном ключе!Упражнения помогут вам увеличить ваш метаболизм и превратить ваше тело в механизм сжигания жира. Упражнение поможет вам построить мышцы в тех местах, в которых вы хотите, улучшат форму вашего тела и дадут вам подтянутое тело. Диета не поможет вам получить твердое тело — вы можете потерять вес, но будете дряблым! Сочетание диеты и физических упражнений ускоряет весь процесс потери веса. Мы предлагаем вам кардио тренировку, которая поможет вам похудеть и получить тонированное тело.

План тренировки

Лучшая кардио для сжигания жира займет у вас меньше времени, чем вы думаете. Эта тренировка называется HIIT-High Intensity Interval Training. Концепция проста: главное — помнить о том, что сжигание жира происходит при очень больших интервалах интенсивности, а не при низкой интенсивности в течение 30 минут. Интервал высокой интенсивности кардио тренировки в течение 15 минут поможет вам похудеть быстрее. Вы можете сказать себе, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это действительно так. Имейте в виду, что это не так просто.Этот тип кардио действительно требовательный, но чрезвычайно полезный, а также экономный по времени. Тренировка заводит ваш метаболизм так, что вы сжигаете калории сразу. HIIT может выполняться на всех видах тренажеров, а также на улице. Убедитесь, что вы разогрелись перед ней.

План тренировки для начинающих

Если вы новичок, начните с 30 секунд в умеренном темпе и через 30 секунд ускоряйтесь так сложно, как вы можете в течение 30 секунд. Повторите. Если вы тренируетесь на тренажере, кроме беговой дорожки, убедитесь , что для повышаете уровень интенсивности. Сделайте 5-8 интервалов первый раз. Это будет более трудным, чем можно было ожидать. Возьмите 3-5 минут, чтобы остыть. Реальность такова, что лишь 5-8 минут реальных рабочих подходов помогут вам серьезно растопить жир.
Если вы не используете тренажер, просто бегать, прыгать, плавать на интервалах , предложенных выше.

Заставьте ваше тело двигаться и начните терять лишний вес.