Просмотров: 735

Почему увеличение уровня витамина D может снизить риск развития рака до 70%

Важно контролировать уровни этого витамина!

Недавние исследования показали, что витамин D предотвращает рак, в дополнение к другому большому заболеванию. Приобретение всего 40 нг / мл этого мощного витамина ежедневно уменьшит наши шансы на развитие рака до 67%.

Повышенный уровень витамина D предотвращает рак до 67%

У мужчин с диагнозом агрессивный рак предстательной железы — уровни витамина D ниже 23 нг / мл.

По словам эксперта, витамин D может быть прекрасно использован в качестве биомаркера для прогнозирования развития рака предстательной железы.

Витамин D предотвращает рак, но преимущества на этом не заканчиваются. Другие исследования также показали, что поддержание сбалансированного уровня витамина D в организме помогает предотвратить сердечные заболевания, инсульт, гипертонию, иммунные заболевания, диабет типа 1 и типа 2, ревматоидный артрит, болезнь Крона, рассеянный склероз, когнитивные нарушения, болезнь Альцгеймера и инфекционные заболевания.

По оценкам, необходимо всегда поддерживать уровень между 40 нг / мл и 60 нг / мл витамина D, чтобы избежать страдания от любого из перечисленных заболеваний.

Основными видами рака, которые можно предотвратить путем поддержания хорошего уровня витамина в организме, являются: рак предстательной железы, толстой кишки, молочной железы, яичника, пищевода, лимфатической системы и меланомы.

Один из директоров исследования подтвердил, что витамин предотвращает рак:

«Мы количественно определили способность адекватного количества витамина, чтобы предотвратить все виды инвазивного рака, объединенные, которые были неизвестны до публикации этой статьи …

Эти результаты подтверждают обратную связь между 25 D (OH) и риском рака и подчеркивают важность предотвращения рака для достижения концентрации в сыворотке витамина в крови выше 20 нг / мл, что является концентрацией, рекомендованной МОМ для здоровья костей »

Кроме того, те, кто отвечает за исследования, которые гарантируют, что витамин D предотвращает рак, были очень ясны, когда подчеркивали большее воздействие солнечного света людьми:

«Удостоверьтесь, что вы получаете столько витамина D, сколько природа может обеспечить вас в естественных условиях, и вы можете летом выходить на улицу с большим количеством открытой кожи», — сказал директор исследования.

Он имеет в виду исследование, в котором уровни витамина D были проанализированы в коренных племенах Восточной Африки. Они получили почти 10 000 единиц в день витамина D и имели более низкий риск развития рака.

В 2010 году Институт медицины рекомендовал дозу витамина D 600 единиц в день. Этого недостаточно, сказал Хейни. Но какого количества достаточно?

Прямо сейчас, это ваш уровень в крови. Вы знаете сумму, которую вы принимаете; если вы хотите иметь больший объем, увеличьте дозу. Так что каждый контролирует свой собственный уровень витамина D, вместо того, чтобы полагаться на лабораторные анализы и врачей», — сказал Хини, директор исследования.

Недавний анализ, проведенный шведскими учеными, установил, что низкое воздействие солнца увеличивает риск смерти, равно как и курение.

Целесообразно, по крайней мере, один раз в год, посещать медицинский осмотр, чтобы убедиться, что наши витаминные уровни адекватны.

Исследования, которые показали, что витамин предотвращает рак, оказался очень обнадеживающим действием для всех тех, кто ежедневно борется за контроль над этой страшной болезнью.

По материалам — homeremediesgarden.com
Перевод и адаптация — Фитхакер