Просмотров: 829

Почему женщины в Китае никогда не страдают от рака груди

Обратите внимание!

Рак молочной железы является одной из ведущих причин смерти во всем мире, и многочисленные женщины ежедневно борются с этим заболеванием.

Одной из этих женщин была знаменитый профессор Джейн Плант. Это преданная жена, мать и широко уважаемый ученый.

Тем не менее, в возрасте 42 лет, в 1987 году, у нее был диагностирован рак. К счастью, она решила бороться вместо того, чтобы сдаться, и это привело к созданию революционной программы диеты и образа жизни, которое спасло ее жизнь.

Ее муж, тоже ученый, вместе с командой экспертов, нашел причину, по которой китайцы не страдают от рака молочной железы, и она использовала эти результаты, чтобы выиграть ее собственную битву.

Она объясняет свой чудесный метод с целью помочь всем женщинам, страдающим от рака молочной железы.

Она подробно объяснила, как ей удалось лечить рак и восстановить здоровье. Она говорит, что она задавалась вопросом, почему у китайских женщин не развивается рак молочной железы, поэтому она вместе со своим мужем провела научный опыт и попыталась понять это логически.

В конце концов, они пришли к проценту жиров в диетах. Еще в 1980-х годах жир составлял всего лишь 4% калорий в средней китайской диете, в то время как западная диета включала 36% жиров.

Тем не менее, Джейн вела диету с низким содержанием жиров, прежде чем у нее развился рак молочной железы, поэтому она знала, что это не причина всего этого.

Однажды, когда они работали вместе, один из них пришел к блестящей идее о том, что китайский народ не потребляет молочные продукты! Это заставило их задуматься обо всех своих друзьях, которые нетерпимы к молоку и всем своим китайским друзьям, которые считают, что молоко предназначено только для младенцев.

Она также помнила, когда она развлекала большую китайскую делегацию ученых после окончания Культурной революции, а провизор предоставил пудинг с большим количеством мороженого в качестве десерта, и все китайцы вежливо отказались.

Молоко было основной причиной большинства аллергии, и 70% населения мира не могут переваривать молочный сахар, лактозу. Более того, Джейн вспомнила, что она потребляла много молочных продуктов, прежде чем ей поставили диагноз рака, и это был ее основной источник белка.

Поэтому Джейн перестала потреблять молочные продукты.

Через 6 недель она начала медитацию в течение часа каждый день и со временем почувствовала, что опухоль исчезла. Через три дня она посетила своего специалиста по раку в больнице Чаринг-Кросс в Лондоне, и она подтвердила, что рака больше нет.

В настоящее время Джейн пользуется своим благополучием и здоровьем и утверждает, что хотя некоторые люди скептически относятся к ней, она уверена, что связь между молочной продукцией и раком молочной железы такая же, как связь между курением и раком легких.

Она убеждена, что ее открытие помогло ей вылечить рак молочной железы, и она является живым доказательством этого.

В приведенном ниже видео Джейн делится своим опытом борьбы с раком молочной железы и использованием китайского метода, который спас ее жизнь.

evolutionliving.info
Перевод и адаптация — Фитхакер