Просмотров: 573

Подборка 4 хороших скрабов для тела которые вас не разочаруют

Несколько советов, которые помогут вам выбрать, в дополнение к рейтингу из 4 лучших скрабов для тела. 

Хороший скраб для тела удаляет мертвые клетки и придает коже мягкость. На рынке представлено множество марок скрабов для тела. Каждая предлагает скрабы для тела с различными характеристиками, будь то крем, гель или соль. Есть эксфолиаторы с гранулами разного размера и с сырьем, которые дают хорошие результаты на коже. Вариантов так много, что выбрать лучший может быть немного сложно.

Все 10 лучших скрабов для тела вы можете посмотреть по ссылке, а пока мы подготовили несколько советов, которые помогут вам выбрать, в дополнение к рейтингу из 4 лучших скрабов для тела.

1. Каковы преимущества эксфолиации на теле?

Скраб для тела — это процедура по уходу за телом, которую можно выполнять в домашних условиях. Она удаляет мертвые клетки и делает кожу гладкой и мягкой. Он идеально подходит для людей, которые хотят сгладить пятна и предотвратить появление прыщей или хотят осветлить и улучшить текстуру своей кожи.

2. Как выбрать лучший скраб для тела?

Прежде чем выбрать скраб для тела, нужно знать, что существуют разные презентации продукта. Например, вы можете найти эксфолианты в гранулах соли, геля или крема. Выбор будет зависеть от ожидаемого результата.

  • Соль (гранулы): отшелушивающее средство в виде солевых гранул идеально подходит для более интенсивного отшелушивания в таких местах, как колени и локти . Наносить на влажную кожу круговыми движениями, как при массаже;
  • Гель: имеет микрогранулы и гладкую, нежирную текстуру. Отшелушивающий гель способствует мягкому отшелушиванию тела и идеально подходит для нанесения, например, перед купанием;
  • Крем: несмотря на то, что он называется кремом, он похож на гель с нежным отшелушивающим эффектом. Поэтому на коже не остается, после нанесения на тело необходимо смывать водой.

3. Проверьте активные ингредиенты и преимущества, которые они обеспечивают

Чтобы узнать, как выбрать лучший эксфолиатор, давайте сначала рассмотрим аспекты активных ингредиентов, их функции и потребности вашей кожи. Таким образом, будет легче выбрать продукт, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям! Обладая моющим действием, этот компонент может способствовать более глубокой и агрессивной очистке кожи, особенно сухой и чувствительной.

Совет — выбирайте скраб для тела, который сочетает в себе этот актив, например, с натуральными ингредиентами, обладающими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

ТОП-4 лучших скрабов для тела

1. Сахарный скраб: идеально подходит для смягчения кожи

Так же, как есть скрабы для тела с солью в составе, есть и продукты, содержащие сахар в качестве активного ингредиента. Этот тип скраба легче, чем те, которые содержат соль. Поэтому их рекомендуют тем, кто нуждается в мягкости и гладкости и хочет использовать продукт на всем теле. Кроме того, скраб для тела с сахаром показан для нежной и чувствительной кожи , так как возможность раздражения кожи при использовании продукта ниже. Наконец, он также разглаживает кожу и способствует увлажнению , поэтому он идеально подходит для людей с сухой кожей.

2. Скраб для тела Nivea

Для тех, кто ищет хороший отшелушивающий крем для тела с нежным действием микрочастиц, скраб для тела Nivea, безусловно, будет хорошим вариантом. В его формуле есть голубые жемчужины витамина Е, лимон и лист базилика. Таким образом, он способствует отшелушиванию, которое удаляет загрязнения , делает кожу более мягкой и готовой к увлажнению. Кроме того, скраб для тела Nivea обладает успокаивающим действием и активизирует кровообращение. Большие преимущества, не так ли?

3. Скраб Natural water

Этот отшелушивающий гель для тела для ванны от бренда Natural water содержит в своем составе натуральные компоненты, такие как зеленая глина, розовая глина и кристаллы кварца Зеленая глина способствует детоксикации, а розовая глина увлажняет.

Уже кристаллы кварца, представляющие собой природные руды, производят мягкое отшелушивание, удаляя омертвевшие клетки, не повреждая кожу. Этот скраб для тела в геле идеален для тех, кто ищет продукт с натуральными ингредиентами, который увлажняет и обновляет кожу. Кликайте по ссылкам и гарантируйте лучший скраб для тела.

4. Интенсивное отшелушивание без вреда для кожи от бренда Natural Water

Это профессиональный отшелушивающий крем для тела с более крупными гранулами для более интенсивного отшелушивания. Абрикосовый эксфолиатор содержит в своей формуле семена абрикоса и масло, которое представляет собой не что иное, как плоды абрикоса. Абрикос обладает питательными свойствами, которые помогают предотвратить преждевременное старение, а также регенерируют ткани кожи. Этот скраб для тела от бренда Natural Water, несмотря на обозначение «Сильное стирание», отшелушивает кожу, не причиняя ей вреда.

Обратите внимание на аромат продукта. Мускус и лаванда — это ароматы, которые обеспечивают большее расслабление , а корица дает ощущение жизненной силы. Но вы также можете выбрать ароматы, которые вызывают ощущение свежести и чистоты, такие как, например, мята, розмарин и лимон.