Просмотров: 1140

Поиск лечения варикозных вен зимой

Самое время для лечения!

Варикозные вены — общее заболевание для многих взрослых, и управлять ими может быть проблемой, когда вы не знаете, с чего начать. Хорошей новостью является то, что существует несколько методов лечения, которые помогают уменьшить или устранить проблемы, связанные с варикозным расширением вен. По мере приближения зимних месяцев люди, обращающиеся за лечением проблем с венами, могут контролировать заболевание, получая преимущества, которые дает более холодная погода.

Вот некоторые из этих преимуществ:

Меньше солнечного облучения
Когда кожа переэкспонирована к солнечному свету, она может вызывать проблемы в способности легко перемещаться. Без достаточного движения капилляры на коже начинают бороться, ограничивая нормальное кровообращение. Это происходит в еще большей степени вскоре после терапии варикозной вены. Большинство экспертов в области вен предлагают воздерживаться от слишком большого количества солнечного света, чтобы помочь уменьшить ограничение капилляров и, следовательно, ограничить прогресс, достигнутый венозной терапией в первую очередь.

Время отдыха
Одной из причин, по которой большинство людей с нетерпением ждут зимних месяцев, является их способность уделить больше времени без суеты, работы и обязательств по жизни. Праздники в сочетании с менее приятной погодой дают прекрасную возможность отдыха и пополнения баланса.

Компрессы
Практически все специалисты по венам являются сторонниками компрессионных носков и чулок в рамках хорошо режима лечения варикозных вен. Компрессионные чулки дают необходимое давление на ноги, улучшая циркуляцию и кровоток по всему телу. В теплые месяцы тяжесть компрессионных носков или чулок может быть невыносимой. Зимний сезон — идеальное время для использования компрессионных чулок в рамках процедуры лечения варикозного расширения вен, поскольку температура намного прохладнее, чем в середине года.

Советы
Не каждый ищет лечение варикозных вен, независимо от времени года, но каждый должен принять меры для поддержания здоровья своих вен. Эдди Чалонер, ведущий специалист в области вен в Великобритании, объясняет, что зимой может быть сложной задачей не отставать от всех видов деятельности, которые стимулируют здоровье вен. Наиболее распространенные виновники проблем с венами, включая снижение кровообращения, увеличение веса и неактивность, объединяются в более холодные месяцы. Чтобы бороться с проблемами вен, он предлагает сосредоточиться на нескольких простых мероприятиях в течение всей зимы.

Во-первых, люди могут помочь поддерживать здоровое кровообращение в ногах и по всему телу, находя время, чтобы поднять ноги. Рекомендуется поднимать ноги с земли в течение 30 минут или около того, увеличивая циркуляцию до периода бездействия. Те, кто хочет поддерживать здоровые вены в течение более холодных месяцев, могут также сосредоточиться на своем рационе, включая продукты с высоким содержанием клетчатки, которые поддерживают нормальный кровоток.

Шалонер также предлагает растяжку утром, в середине дня, и перед сном.

Зимние месяцы — идеальное время для того, чтобы либо обратиться за лечением варикозного расширения вен, либо принять меры, указанные выше, чтобы обеспечить высокий уровень здоровья вены.

positivemed.com
Перевод и адаптация — Фитхакер