Просмотров: 633

Полезные советы, которые помогут избежать повреждения кожи

Обратите внимание!

Повреждения внутренней стороны бедер может быть болезненным кошмаром, что приводит к раздраженной коже. Если вы бегун или спортсмен, если у вас избыточный вес, или если вы предпочитаете платья и юбки, вы можете испытывать неудобные симптомы повреждения на регулярной основе. Но не нужно беспокоиться — вот несколько полезных советов, которые успокоят вашу кожу и предотвратят ненужные трения.

1 совет: Шорты вместо юбок
Один из лучших способов предотвратить повреждение кожи бедра также является одним из самых простых: носить соответствующую одежду. Когда вы выбираете юбку или платье, ваши бедра легко трутся. Шорты не только покрывают, но и защищают чувствительную область ног.

2 совет: Шорты или бандалеты
Если вы не хотите полностью отказаться от юбок и платьев, уменьшите трение, нося велосипедные шорты под ними. Другой вариант — бандалетка.

3 совет: Присыпка
Нанесите детскую присыпку на внутреннюю сторону бедер. Цинксодержащий крем обладает антибактериальными свойствами и образует защитный слой над пораженным участком, работая для предотвращения и успокоения раздражения.

4 совет: Дезодорант
Чтобы предотвратить чрезмерное потоотделение, вы также можете применять дезодорант на бедрах. Если потоотделение снижается, то повреждение менее вероятно.

5 совет: Кокосовое масло
Это природное чудо поможет сохранить кожу без раздражения. Кокос имеет антибактериальные свойства, которые могут помочь предотвратить накопление бактерий, вызванных потом и грязью.

6 совет: Алоэ вера
Попробуйте смешать несколько капель масла лаванды с гелем алоэ вера. Природные масла, содержащиеся в алоэ вера, помогают успокоить раздраженную кожу, а эфирное масло лаванды предлагает антибактериальные и противовоспалительные свойства. Равномерно распределите смесь на бедрах и начните лечение.

Независимо от того, что вы предпочитаете носить, эти советы помогут предотвратить и защитить кожу от раздражения. Если эти проблемы сохраняются или у вас есть более серьезные проблемы, обратитесь к врачу.