Просмотров: 1528

Полное лечение рака, лейкемии и других поражающих неизлечимых заболеваний с помощью этого рецепта сока для лечения рака

Проверенный метод!

Вы когда-нибудь слышали о Рудольфе Брейсе? Он был выдающимся австрийским натуропатом, который посвятил всю свою жизнь поиску альтернативного способа лечения рака. В конце концов, он придумал свой 6-недельный «сочный пост».

Он утверждал, что с 1950 года он излечил более 2000 пациентов.

«На мой взгляд, исцеление означает возвращение неисправного человеческого тела к полной неограниченной функции, а не к удалению его частей путем операции или ампутации».

История исцеления двух пациентов с раком желудка, вызванной диетой Брейса
Еще в 1950 году Ольге Марте был поставлен диагноз рака желудка и кишечника, и ей было рекомендовано пройти операцию. Она была совершенно нерешительна, так как не была уверена, что это лекарство, которое она искала. Вскоре она встретила Рудольфа Брейса, который посещал еще одного пациента в своем городе. Когда он познакомил ее с его лечением, она решила попробовать сок, а не пройти операцию. Наряду с другим больным раком желудка по имени Йозеф Фонд, они успешно завершили лечение Брейса.

У Ольги не было соковыжималки дома, так что это была трудная работа, но через 42 дня ей удалось избавиться от опухоли. Г-н Фэнд, испытал тот же эффект, и оба они были излечены.

Лечение рака методом Брейса
Лечение рака методом Брейса длится 42 дня, и это похоже на диету Герсона, поскольку она полагается на соки. Однако его гораздо проще реализовать дома.

Сырые соки насыщены живыми ферментами и антиоксидантами, которые были научно идентифицированы как неотъемлемая часть диеты тех, кто хочет оставаться здоровым и защищиться от токсического бремени сегодняшней среды.

Итак, если вы будете пить овощной сок и чаи в течение 42 дней, раковые клетки умрут без пищевого белка. Брейсс подчеркивает, что пациенты должны избегать геопатогенных стрессов и токсинов, таких как камфара, аэрозоли для мух, ДДТ, блоки обода для унитаза, репеллентов, нафталина и т. д. Как он объяснил в своей книге, когда эти токсины присутствуют в доме, любую болезнь сложно или невозможно вылечить.

Полный рецепт сока для лечения рака
Этот рецепт сока требует моркови, сельдерея, картофеля, редиса и свеклы для обеспечения элементов, необходимых для питания организма. Наряду с этим рецептом сока, Брейсс рекомендует определенные травяные чаи, чтобы повысить очищающие эффекты.

Ингредиенты:
1 морковь
1 стебель сельдерея
½ органического картофеля
1 органический редис
1 органическая свекла

Инструкции:
Пропустите все ингредиенты через соковыжималку. Налейте сок в стакан и выпейте в течение короткого периода времени.