Просмотров: 1782

Поместите эту трехкомпонентную смесь из кокосового масла на солнечный ожог и посмотрите, как быстро он заживает

Полезно знать!

Летнее время — это отдых, плавание и отдых на пляже, игра в волейбол и наслаждение прекрасной погодой. К сожалению, все это также означает, что лето приносит солнечные ожоги. С таким большим количеством различных вариантов на рынке, чтобы лечить солнечные ожоги, легко сделать правильный выбор. Если вы когда-либо были жертвой солнца, вы знаете две самые важные вещи, когда лечение — это время и эффективность. Итак, что на самом деле является лучшим продуктом для быстрого облегчения?

Лечите ваш ожог с помощью этого самодельного средства!

Это легко сделать с помощью простых ингредиентов, которые вы сможете найти практически в любом продуктовом магазине или аптеке. Также не нужно много посуды, просто ручной миксер и контейнер для хранения. Он использует только 3 ингредиента, которые доказали свою пользу для лечения.

Почему это работает?
Кокосовое масло
содержит много хорошо известных компонентов, которые полезны для ухода за кожей. Витамин Е, многократные жирные кислоты и белки в изобилии содержатся в кокосовом масле. Ваша кожа зависит от витамина Е для восстановления себя от трещин и сухости. Жирные кислоты и белки содержат увлажняющие элементы и защиту от дополнительного вреда. Это важно при лечении солнечных ожогов.

Алоэ вера использовалась на протяжении веков для лечения кожных заболеваний и других заболеваний.

Это гладкая гелеобразная консистенция — ключевой увлажняющий ингредиент в большом количестве фирменных лосьонов. Он также содержит антиоксиданты, которые помогают организму в заживлении.

Сырой мед является необходимым ингредиентом из-за его антибактериальных качеств. Ожоги могут быстро заразиться, что приводит к болезни и рубцеванию. Это особенно важно при лечении солнечных ожогов. Солнце может только сжигать части нашего тела, которые мы оставляем выставленными, поэтому чаще всего страдают руки, лицо и ноги.

Точный рецепт:
¼ чашки меда
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка геля алоэ вера

Вам также понадобится ручной миксер или венчик, чтобы хорошо смешать ингредиенты и банка Мейсона или другой контейнер для хранения конечного продукта.

Приготовление:
Налейте все 3 ингредиента в миску и смешайте ручным миксером или взбивайте до полного смешивания.
Очистите солнечный ожог.
Нанесите домашний лосьон на солнечный ожог и накройте повязкой или чистой марлей.
Хранить в банке Мейсона, при комнатной температуре — не замораживать или охлаждать, кокосовое масло и мед, как правило, затвердевают.

Быстрое и немедленное облегчение!
Вы можете ожидать немедленного облегчения от жжения и зуда. Вы также можете ожидать, что ваш ожог будет быстрее заживать, в некоторых случаях, всего за день или два. Летом должно быть время веселья и наслаждения погодой. С помощью этого быстрого рецепта вы будете готовы даже к самым неудобным последствиям летнего солнца.