Просмотров: 4443

Поместите лук рядом с детской кроватью: средство против слизи

Бабушкино средство!

Помещение лука на тумбочке рядом с кроватью — очень эффективное народное средство для облегчения и устранения слизи. Узнайте, как это сделать правильно.

Слизь состоит из вязкого вещества, которое наше тело производит и оно полностью естественно, как способ защиты от микробов в носу и пазухах, очень распространенное, особенно когда у нас простуда

Это связано с тем, что в этих случаях нос и синусы сначала заражаются, и в это время нос вытесняет светлую слизь. Однако, когда проходит несколько дней (между двумя или тремя), клетки нашей иммунной системы вступают в действие, изменяя цвет слизи, который становится зеленым или желтым.

Хотя лучшее лечение против носовой слизи — это подождать и проявить терпение, поскольку носовая слизь всегда улучшается сама по себе в течение нескольких дней, возможно следовать некоторым естественным средствам, которые помогают в позитивном ключе при борьбе с носовой слизью. Одно из самых популярных средств — лук в качестве главного героя. Фактически, лук становится традиционным средством от кашля.

Что такое луковое средство против слизи?
Конечно, вы уже знаете это популярное средство, особенно если ваша бабушка или ваша мама сделали это, когда вы болели гриппом, или просто когда у вас был насморк.

Он состоит из разрезания лука пополам и помещения его на прикроватную тумбочку рядом с кроватью. Чтобы средство было эффективным, его нужно оставить на ночь.

Преимущества:
Так как разрезаный лук будет оставаться на ночь у нашей кровати, вы будете дышать различными летучими компонентами этого средства, что очень эффективно и помогает, когда дело доходит до очистки дыхательных путей естественным путем.

Конечно, для того, чтобы средство было эффективным, очень важно менять лук каждую ночь.

С другой стороны, для этого средства для лечения очень важно, чтобы слизь не была слишком густой и несколько жидкой.

Свойства лука против слизи
Лук — это пища с противовоспалительным и антибактериальным действием, потребление которого особенно рекомендуется в случае простуды и гриппа, благодаря его качествам для борьбы со всеми видами инфекционных заболеваний.

Из-за газов, которые он выделяет при разрезке своих слоев (что может стать раздражающим, поэтому он заставляет нас плакать, когда мы готовим его на кухне), это помогает нам очищать дыхательные пути, и поэтому полезно дышать глубже

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер