Чтобы предотвратить дальнейшие осложнения от токсинов, которые повышают кислотность в нашем организме и приводят к запорам и увеличению накопления отходов, вы должны попробовать следующее очищение льняными семечками.

Факты о волокне

Отходы обычно выводятся через нашу прямую кишку, но если их не удалять должным образом, накопление приведет к опасным осложнениям со здоровьем. Таким образом, чтобы предотвратить это, нам нужно есть продукты, богатые клетчаткой, которые остановят любую блокировку кишечного тракта от отходов и накопления газа.

Продукты, богатые волокнами

Лучший выбор продуктов питания, богатых клетчаткой, — орехи, бобы и зерна, но определенно лучшим источником волокна являются льняные семена.

Они содержат как растворимую, так и в нерастворимую клетчатку.

Когда речь идет о растворимых волокнах, они помогают пищеварению, поглощая воду, а затем превращая ее в вещество, подобное тому, которое помогает замедлить процесс пищеварения, чтобы ваше тело обладало способностью поглощать необходимые питательные вещества, содержащиеся в потребляемой вами пище. Это приводит к меньшему стулу. Кроме того, он также снижает риск сердечных заболеваний. С другой стороны, нерастворимое волокно наращивает наш стул, делая его более плотным и тяжелым. В результате этого стул способен проходить через пищеварительный тракт и уменьшать вероятность блокировки.

Детоксикация с помощью сухого льна

В этой статье мы представим вам два удивительных способа, с помощью которых вы можете детоксифицировать свое тело, просто используя молотый лен.

Вариант 1:

Приготовьте смесь с 1 ст.л. молотого льна и ¼ до 1/3 чашки теплой воды. После смешивания выпейте раствор перед завтраком и перед ужином.

Вариант 2:

Объедините 1 ст.л. льняных семян с ¼ чашки кефира.

Обязательно употребляйте это вместо обеда или утром вместо завтрака.

Не забудьте использовать любой из этих двух вариантов в течение 3 недель, чтобы обеспечить организму достаточное количество клетчатки, чтобы он мог повысить вашу пищеварительную систему, а также очищать организм от вредных токсинов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...