Просмотров: 1301

Попрощайтесь с большими порами, используя только один ингредиент!

Забудьте о проблемной коже навсегда!

В настоящее время многие люди тратят уйму денег на различные процедуры по уходу за кожей. Но почему бы вам самим это не сделать, ведь у вас есть ингредиент, который может помочь? Это пищевая сода!

Это чудо-ингредиент, который люди используют на протяжении веков в самых разных целях. Он обладает противовоспалительными свойствами, которые могут уменьшить ваши поры!

Пищевая сода также содержит антибиотические свойства, которые помогут вам предотвратить грибковые инфекции и прорывы.

Пищевая сода поможет вашей коже приобретать более щелочное состояние, потому что она детоксифицирует ее, и она также может быть эксфолиантом, который поможет вашей коже выглядеть здоровее, потому что она удалит мертвые клетки кожи.

Пищевая сода может также использоваться для других областей тела: смягчить ноги или удалить токсины из организма, приготовив детоксикационную ванну.

Вот некоторые из наших рецептов, которые вас заинтересуют:

Пищевая сода для детоксикации

Это ванна для детоксикации, которая даст вам расслабляющий эффект, а также удалит токсины из организма. Вы будете снабжены многочисленными минералами.

Вам нужно:

  • ½ чашки пищевой соды
  • 2 чашки эпсоновой соли

Добавьте ингредиенты в горячую ванну. Наслаждайтесь ею в течение 30 минут! Вы скоро заметите все преимущества!

Пищевая сода

Вашим ногам нужна постоянная забота и внимание! Это средство успокаивает ноги, потому что это обеспечит их некоторым необходимым облегчением, но ваша кожа также будет очень гладкой.

Вам нужно:

  • ½ чашки пищевой соды
  • 1 галлон теплой воды

Поместите галлон воды в контейнер, а затем поставьте пищевую соду. Сядьте удобно и расслабьтесь. Погрузите ноги на полчаса. Вы заметите улучшения очень скоро!

Спрей из пищевой соды

Это уменьшающий поры на лице скраб, который поможет вам избавиться от всех дорогих кремов и процедур! Вы можете использовать это лечение двумя способами.

Вам нужно:

  • 2 столовые ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки воды

Вариант 1. Смешайте ингредиенты для создания пасты. Нанесите его на лицо круговыми движениями примерно на 30 секунд. После этого промойте лицо холодной водой. Используйте эту терапию 5-7 раз в течение первой недели в качестве части обычной процедуры мытья лица. Затем уменьшите до 3 раз в неделю.

Вариант 2: он очень похож на предыдущий. Начните со смешивания ингредиентов в пасту. Нанесите на лицо в виде маски и оставьте в течение 15-20 минут. Промойте холодной водой. Повторяйте эту процедуру каждый день.

По материалам — newdailyrecipes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер