Просмотров: 1314

Попрощайтесь с болями в суставах ног и низа спины. Это проверенный противовоспалительной сок

Мне помогло!

К сожалению, это проблема не только пожилых людей.

Особенно это характерно для людей, которые проводят большую часть дня сидя, или имеют малоподвижный образ жизни.

Много различных условий может привести к болям в суставах, включая ревматоидный артрит, остеоартрит, подагра, бурсит, вывихи, растяжения и т.д.

Тем не менее, люди, которые страдают от хронических болей в спине, возможно, трудно вести свою повседневную жизнь, трудно стоять, сидеть или даже лежать.

Боль в ногах часто является результатом износа, постоянного стояния, травм в суставах и костях, или связок, мышц, сухожилий и т.д. Кроме того, плохое кровообращение может привести к боли в ноге

Обезболивающее смузи

Ингредиенты

— Один апельсин

— Две чашки ананаса

— Один лимон

— Два стебля сельдерея

— 3 см свежего корня имбиря (или 1 столовую ложку порошка)

— 6 см свежего корня куркумы (или 2 столовые ложки порошка куркумы)

— Четверть чайной ложки черного перца

— Одну чайную ложку кокосового масла

Приготовление 

Очистите апельсин и лимон, а также имбирь и куркуму (если вы используете их свежими). Нарезать ​​ананас. Поместите все ингредиенты в блендере и смешайте на большой скорости. Пейте сразу.

Что делает каждый ингредиент

Апельсин. Мышечные спазмы также являются частой причиной боли в ногах, которые часто возникают из- за низкого уровня кальция или калия. Исследования показывают , что получить нужное количество витамина С помогает в профилактике воспалительного артрита и поддержания здоровых суставов.

Ананас. Активный компонент содержится в ананасе, известный как бромелайн эффективен в облегчении боли в суставах и уменьшения воспаления, связанные с артритом. Есть некоторые доказательства того, что этот фермент обладает противовоспалительными и болеутоляющими эффектом по сравнению с нестероидными противовоспалительными лекарственными средствами (NSAID).

Лимон. Лимон также содержит витамин С, а также витамин Е, которые являются мощными антиоксидантами. Эти витамины защищают клетки от свободных радикалов и помогает создавать и поддерживать коллаген и соединительную ткань.

Сельдерей. Сельдерей богат витамином К. Низкий уровень этого витамина может привести к некорректному хрящу и минерализации костей.

Имбирь. Активное соединение имбиря известный как Gingerol обладает способностью бороться с простагландинами, воспалительные соединения, которые вызывают боль.

Куркума. Исследование показали, что активный ингредиент в куркуме, куркумин облегчает боль и улучшает функции остеоартрита колена в равной степени к ибупрофену.