Просмотров: 795

Попрощайтесь с кровоизлияниями в мозг, диабетом, гипертонией, болезнью Альцгеймера и другими болезнями с использованием этих простых листьев!

Удивительная польза!

По мнению ученых, экстракт листьев оливкового чайного дерева очень полезен и может помочь вам победить множество заболеваний. Листья укрепляют сердечно-сосудистую и иммунную систему, улучшают уровни энергии, регулируют артериальное давление и предотвращают такие заболевания, как диабет и болезнь Альцгеймера.

Листья оливкового дерева использовались для целебных свойств с древних египетских времен и считались символом божественной силы. В 19 веке листья оливкового дерева были добавлены в горячие напитки, чтобы уменьшить лихорадку, а через пару десятилетий их использовали для чая против малярии.

Антибактериальные свойства листьев используются против таких заболеваний, как кандидозные инфекции, менингит, энцефалит, грипп, вирус герпеса, гепатит В, пневмония, простуда, вирус Эпштейна-Барра, герпес I и II, опоясывающий герпес, малярия, хроническая усталость, туберкулез, гонорея, тяжелая диарея, инфекции мочевых путей, инфекции уха, заболевания ротовой полости, а также ВИЧ / АРК / СПИД.

Экстракт листьев может защитить ваше сердце от окклюзии коронарных сосудов и от повреждений кровеносных сосудов, а при длительном применении также предотвращает атеросклероз.

Все эти преимущества привели к недавнему открытию так называемой «средиземноморской диеты», которая содержит большое количество оливкового масла, которое полезно для вашего общего состояния здоровья. Однако добавление листьев оливковых деревьев в ваш рацион может еще больше улучшить ваше здоровье и предотвратить многочисленные заболевания. Вы можете найти их экстракт в капсуле или масляной форме, или вы можете просто принимать целые листья. Приготовьте немного чая и добавьте немного меда, чтобы подсластить его.