Просмотров: 2659

Попрощайтесь с морщинами и отшелушиванием кожи лица после умывания кокосовым маслом и содой!

Красивая и здоровая кожа

После умывания этим средством, у вас не будет никаких прыщей, уменьшатся морщины и больше не будет провисания кожи! Пищевая сода и кокосовое масло имеют массу преимуществ!

Если вы страдаете от прыщей, то этот рецепт, безусловно, для вас. Это средство также эффективно избавляет от морщин и обвисшей кожи! Он омолаживает вашу кожу, очищая каждую пору на вашем лице!

Средство обладает природными антибактериальными свойствами и отлично работает для очищения кожи. Кроме того, кокосовое масло работает как отличный лосьон для вашего лица. Он оставит вас с мягкой и эластичной кожей.

Средство состоит из 2 супермощных ингредиентов: пищевой соды и кокосового масла.

Пищевая сода является чрезвычайно полезным ингредиентом для многих вещей: для приготовления домашних хлебобулочных изделий, в качестве полирующего средства, дезодорирующего средства и для очистки. Пищевая сода является идеальной альтернативой для многих суровых и токсичных чистящих средств, и лучше всего то, что пищевая сода всегда обеспечивает отличные результаты.

Тем не менее, она также используется в качестве продукта красоты на протяжении веков. Помимо лечения прыщей и других проблем с кожей, пищевая сода будет балансировать рН вашей кожи, и предотвратит дальнейшие неприятности.

Кокосовое масло, с другой стороны, является мощным увлажняющим средством с антибактериальными свойствами, которое может поддерживать здоровье вашей кожи. Это изумительное масло используется для приготовления самодельных косметических продуктов, таких как отбеливание зубов, натуральный дезодорант и т. д. Кроме того, этот ингредиент также очень эффективен и полезен при лечении акне. В большинстве случаев дисбаланс pH вызывает заболевания кожи и угри.

Также он обладает антибактериальными, целебными и увлажняющими свойствами, которые очень полезны для питания и успокоения кожи.

Ингредиенты:
1 чайная ложка пищевой соды без содержания алюминия
2 чайные ложки органического кокосового масла

Приготовление:
В маленькой миске смешайте ингредиенты, чтобы приготовить пасту. Нанесите пасту на кожу и осторожно массируйте круговыми движениями. Затем оставьте ее на 5 минут. Затем смыть теплой водой и снова массировать во время полоскания. Поскольку кокосовое масло глубоко увлажняет кожу, вам не нужно наносить увлажняющий крем.