Просмотров: 1054

Попрощайтесь с морщинами и шелушащейся кожей лица после умывания кокосовым маслом и содой!

Легко и просто!

После умывания этим средством, у вас не будет никаких угрей, морщин и провисшей кожи! Сода и кокосовое масло имеют массу преимуществ, но они могут трансформировать вашу кожу!

Если вы страдаете от прыщей, то это средство, безусловно, для вас. Оно омолаживает кожу, очищая каждую поры на лице!

Средство состоит из двух супермощных ингредиентов: пищевой соды и кокосового масла.

Сода является чрезвычайно полезным ингредиентом для многих вещей: для приготовления домашней выпечки, в качестве полирующего средства, дезодорирующего средства и для чистки. Сода является идеальной альтернативой для многих суровых и токсичных продуктов для чистки, и лучше всего то, что она всегда обеспечивает отличные результаты.

Тем не менее, она также использовалась как косметический продукт на протяжении веков. Помимо лечения угрей и других проблем с кожей, пищевая сода сбалансирует pH вашей кожи и предотвращает дальнейшие неприятности.

Кокосовое масло — мощный увлажняющий крем с антибактериальными свойствами, который может поддерживать здоровье вашей кожи. Это удивительное масло используется для приготовления самодельных косметических и косметических продуктов, таких как отбеливатель зубов, натуральный дезодорант и т. д. Кроме того, этот ингредиент также очень эффективен и полезен при лечении акне. В большинстве случаев дисбаланс pH вызывает угри.

Ингредиенты
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки органического кокосового масла

Приготовление:
В небольшой миске смешайте ингредиенты, чтобы приготовить пасту. Нанесите пасту на кожу и аккуратно массируйте круговыми движениями. Затем оставьте ее действовать в течение 5 минут. Затем смойте теплой водой и снова массируйте во время полоскания. Поскольку кокосовое масло глубоко увлажняет кожу, вам не нужно наносить увлажняющий крем.

worldhealthguide.org
Перевод и адаптация — Фитхакер