Просмотров: 1874

После прочтения этой статьи вы захотите заморозить все ваши лимоны!

Очень удобно!

Вы, наверное, уже знаете, что питьевая лимонная вода помогает пищеварению, очищает вашу систему и улучшает вашу иммунную систему. Однако знаете ли вы, что лимоны могут предотвратить и вылечить рак?

Processed with VSCOcam with t1 preset

Лимоны содержат фитохимические вещества, которые называются лимоноидами, природными соединениями, которые чрезвычайно полезны для нашего организма. Было доказано, что определенный лимоноид, называемый лимонином, снижает уровень холестерина и сердечных заболеваний. Тем более, что 11 различных лимонидов, обнаруженных в лимонах, смогли предотвратить рост клеток рака молочной железы. На самом деле, было доказано, что это натуральное лимонное лечение в 10000 раз более эффективное, чем традиционная химиотерапия.

Тем не менее, лимоноиды находятся в основном в кожуре лимона, которая содержит в 10 раз больше витаминов и лимонидов, чем сок. Когда вы кладете лимон в стакан с водой, вы не поглощаете все возможные лимоноиды, которыми вы могли бы обеспечить себя. Вместо этого сделайте себе одолжение и заморозьте ломтики лимона — это может просто спасти вашу жизнь!

  • Сначала вымойте лимоны.
  • Затем порежьте их или оставьте целыми, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Наконец, поместите лимоны в пакеты для замораживания и положите их в морозилку.

Используя этот метод хранения, вы можете хранить лимоны в течение нескольких месяцев, что позволит вам наслаждаться свежими лимонами, когда вы захотите.

Когда вам понадобится лимон, просто выньте один из пакета и натрите его вместе с кожурой и используйте эту стружку для создания напитка, или как приправу для салата, мороженого, супа или еще чего-нибудь. Теперь, вместо того, чтобы просто пить лимонную ароматизированную воду, у вас будет вода, которая полностью содержит все естественные преимущества лимонидов!

Эти антиканцерогенные и антимикробные эффекты могут полностью детоксифицировать организм, а не только рак. Он может поражать бактериальные и грибковые инфекции, паразитов и червей, а также понижать артериальное давление и действовать как естественная защита от депрессии!

В то время как традиционная химиотерапия убивает раковые клетки, а также ваши здоровые клетки, лимониды нацелены только на раковые клетки, очищая ваше тело без каких-либо ужасных побочных эффектов.

Проще говоря, нет причин не замораживать ваши лимоны! Вы можете не только насладиться вкусной едой и ароматизированной водой, но и почувствовать себя более здоровыми, зная, что вы, естественно, помогаете предотвратить рак молочной железы, высокое кровяное давление, депрессию и инфекции. Это может просто спасти вам жизнь!