Просмотров: 306

Потеряйте вес и станьте стройнее с сахарный детоксом за 3 дня!

Будьте здоровы и красивы!

В то время как умеренное потребление сахара не представляет никакого риска для здоровья, средний человек потребляет большое количество сахара, возможно, даже не зная об этом.

Есть так много продуктов и напитков, которые содержат сахар, такие как сода, хлопья для завтрака, соки из пакетов, заправки для салата, йогурты и, конечно же, конфеты, которые содержат большое количество сахара.

Есть некоторые продукты, содержащие сахар, как мед, чистый фруктовый сок, манго, изюм и бананы, которые являются простыми углеводами.

Кроме того, чрезмерное потребление сахара препятствует питанию организма.

Симптомы передозировки сахара могут включать в себя приступы гиперактивности и последующей усталости (при сбоях сахарного резерва), инфекции дрожжей, депрессию, головные боли, простуду или проблемы с синусом, психическую дезориентацию и сонливость.

Хроническая перегрузка сахара также может увеличить риск развития диабета и сердечных заболеваний и способствовать прогрессированию рака, особенно рака молочной железы.

Когда организм получает слишком много сахара, он использует столько, сколько ему нужно для энергии, но в остальном, что ему не нужно, он откладывается в жир.

Сахар проникает в кишечник, и организм реагирует на него как кишечные бактерии, которые поднимают уровень сахара в крови. Это в конечном итоге превращается в жир.

Вы можете видеть этот жир на талии, бедрах и т.д.

При попытке устранить диетический сахар многие люди испытывают классические симптомы отмены любой зависимости: грусть, головные боли, тошноту, усталость.

При сахарной зависимости это обычно происходит после переваривания еды. Вы испытываете тягу к сахару, и ваше тело говорит, что ваш мозг снова голоден. Что сделал бы человек, страдающий сахарным диабетом, в таком сценарии? Разумеется, потянется за чем-то сладким!

Пока вы насыщаете свой «голод», употребляя печенье, печаль, головные боли и больные чувства исчезают, и вы чувствуете себя мгновенно лучше.

Поэтому ваша обязанность держаться подальше и ограничивать любой добавленный сахар, чтобы разорвать этот цикл.

1 день

Завтрак: 1 чашка овса с ягодами и миндалем или семенами или 3 яйца.
Утренняя закуска: 1 небольшая миска с орехами.
Обед: куриная грудка вареная, булочка с тыквой, морковь, свекла, пастернак, репа, бобы и миндаль
Ужин: зажаренная рыба, зеленая фасоль или лосось с жареной брокколи и грибами.

День 2

Завтрак: 1 стакан овечьего сыра с ягодами и семенами или миндалем — ИЛИ — 3 яйца со шпинатом.
Утренняя закуска: небольшая миска с орехами
Обед: цыпленок на гриле с красным и желтым перцем, с лимоном, уксусом и тимьяном, салат из зеленой и красной капусты с измельченной морковью, заправленный оливковым маслом, лимонным соком и солью и украшенный нарезанной петрушкой.
Ужин: приготовленные на пару зеленые овощи по вашему выбору с овощами и фасолью. Суп — ИЛИ — Запеченная треска с обжаренной на гриле брюссельской капустой и репой.

Детокс Напитки

Замените сладкие напитки этими детоксными водами и альтернативами, которые не просто помогут вам остановить эту зависимость, но также повысят ваш метаболизм.

Детокс-вода: нарежьте или измельчите один из этих фруктов — грейпфруты, чернику, клубнику или апельсины, а также свежий розмарин или мяту и добавьте их в банку среднего размера с фильтрованной водой. Пейте его каждый день.
Чай: Пейте несладкий травяной или зеленый чай 3 раза в день.
Кофе: Выпивайте не более 1 чашки несладкого черного кофе ежедневно.

То, что вам нужно запомнить:

Держитесь подальше от продуктов, таких как мед, нектар агавы, кленовый сироп и всевозможные искусственные подсластители, чтобы избежать прокола. Если вы подверглись воздействию даже небольшого количества сахара, вам нужно будет все больше и больше.
Борьба с тягой. Это будет вызов, поэтому пристегнитесь!
Замените продукты с быстрыми углеводами, такие как белый хлеб и фруктовые соки, с продуктами с низким содержанием углеводов, такими как цельные зерна. Они будут регулировать выпуск сахара в вашем кровотоке, предотвращая перегрузку сахара и последующую тягу.
Всегда готовьте с экстра-оливковым маслом.
Потребляйте 60 грамм орехов и семян каждый день. Убедитесь, что вы включили льняные семена и грецкие орехи.
Ешьте 1 большую миску из приготовленных зеленых овощей каждый день.
Старайтесь ежедневно потреблять большую порцию зеленого салата.
Ешьте не менее ½ чашки бобов, включая горох и чечевицу, ежедневно.
Пейте много воды. Это всегда хорошо для вас!

После успешного завершения этого трехдневного плана детоксикации вы значительно ограничите свою сахарную зависимость.

У вас депрессия, усталость и головные боли начнут стираться, и вы поймете, что сможете выжить без ежедневного употребления сахара!

Загрузка...