Просмотров: 2639

Потребление фруктов на голодный желудок

Забудьте об этой привычке навсегда!

Д-р Стефан Мак врач, который лечит пациентов больных с последней стадией рака, используя «неортодоксальный» способ. Многочисленные пациенты выздоравливали. Он использовал только солнечную энергию, чтобы очистить болезни своих пациентов. Его методы основаны на его убеждении, что естественное исцеление — это то, что организму нужно очиститься от болезней.

Он говорит: «В последнее время мой успех в лечении рака составляет около 80%. Раковые больные не должны умирать. Лекарство от рака уже найдено — это потребление фруктов. Это так, хотите верьте, хотите нет. Я сожалею о сотнях больных раком, которые умирают при обычных методах лечения ».

ПИТАНИЕ

Потребление фруктов — это то, что мы все должны делать, но все на самом деле сложнее. Мы должны знать, как и когда есть фрукты. Вот только некоторые из основных правил, когда дело доходит до употребления в пищу фруктов:

  • Не ешьте фрукты после еды!
  • Ешьте фрукты натощак!

Только если вы едите фрукты натощак, они смогут помочь вам в процессе детоксикации вашей системы, в то же время они предлагают вам энергию, помогут вам в процессе потери веса и т.д.

ФРУКТЫ — САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРОДУКТ.

Давайте возьмем пример: сначала вы съедаете два ломтика хлеба, а затем немного фруктов. Фрукты будут готовы идти прямо через желудок в кишечник, но это будет предотвращено из-за кусочка хлеба, который вы съели перед ними. Пока это происходит, вся пища будет гнить и бродить. Позднее она превратится в кислоту. Когда фрукты вступают в контакт с пищей в желудке, а также с пищеварительными соками, вся масса пищи начнет портиться.

Вероятно, вы слышали, как люди жаловались:

Убедитесь, что вы всегда пьете свежевыжатый фруктовый сок, когда хотите, а не соки, которые вы покупаете в магазинах. Никогда не пейте сок, который был подогрет, и не ешьте приготовленные фрукты, потому что вы не получаете питательные вещества вообще. Кулинария уничтожает все витамины. Потребление всего фрукта намного лучше, чем употребление сока. Ешьте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3 дней. Вы будете выглядеть намного более здоровыми, сияющими и полными энергии!

КИВИ

Этот крошечный плод очень могучий, потому что он является хорошим источником магния, калия, витамина Е и клетчатки. Он обладает содержанием витамина С, которое в два раза больше, чем у апельсина.

ЯБЛОКО

Яблоки имеют низкое содержание витамина С, но они изобилуют различными антиоксидантами и флавоноидами, которые усиливают активность витамина С, в то же время они помогают снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.

КЛУБНИКА

Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную силу среди всех основных фруктов. Они защищают организм от рака, засорения кровеносных сосудов и свободных радикалов.

АПЕЛЬСИН

Потребление 2-4 апельсинов в день поможет вам снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках и уменьшить риск рака толстой кишки.

АРБУЗ

Это любимый плод многих людей в летний период. Он состоит из 92% воды. Арбуз наполнен гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему. Он также содержит ликопин, который известен своей способностью бороться с раком.Другие питательные вещества арбуза включает витамин С и калий.

ГУАВА И ПАПАЙЯ

Эти удивительные фрукты обильны в витамине С. Гуава также богата клетчаткой, что чрезвычайно полезно против запора. Папайя богата каротином, который, как мы знаем, отлично подходит для нашего здоровья глаз.

По материалам —newdailyrecipes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер